[有码卡通] 中秋大礼★★【压轴宝贝第二十弹】★★恥熱カルテ

中秋大礼★★【压轴宝贝第二十弹】★★恥熱カルテ

版主留言
o0huamg0o(2010-9-22 20:34): 欢迎兄弟回来继续原创。。中秋节快乐。
动画名字:恥熱カルテ(中文字幕)
动画大小:235MB
动画格式:RMVB

动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪

是否有码:有
图片预览:有

PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持
PS2:中秋放假!发红包!
大学放假!来报个到,十一继续!!

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

中秋大礼包:fate真人AV,由于是AV,偶放在亚州原创啦!偶是忠实的漫迷!但这部作品是偶唯一比较
钟爱的真人!(saber fan千万别用弹弓打俺家玻璃)此作的评价不是很好,男猪很雷人!但偶觉的不错,拿出分享!

名字:Faith/stay knight(中文字幕)
大小:500MB
格式:RMVB
集数:1
做种时间:3种砍档即闪

是否有码:有
图片预览:有

PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持
PS2:中秋放假!发红包!
为漫区人民服务地!

无敌传送门:(下载点这里)http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3379436&extra=page%3D1&frombbs=1

补上密码:007(关键)非常对不起,忘了加上密码

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

十一放假8天,偶会分批发帖!敬请期待!(10.1见)

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@恥熱カルテ The Devilish Cherry.torrent (23.24 KB)BT资源

2010-9-22 20:11, 下载次数: 7363

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +147 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 19:30

谢谢楼主分享啊.这个动画以前错过了找了很久也找不到现在可以下了

女护士的人设不错啊,感觉不比夜勤病栋系列差,不过男主确实不太好看,多谢分享,红心送上了

收下中秋礼物,祝楼主中秋愉快,和楼主一样是动画迷。

好片一定要支持,  謝謝分享.
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-9-26 23:52

下面那个清纯MM 叫什么呢,谢谢了。很强悍的

妹妹好清纯呀 以前没看过 谢谢楼主了 先收藏了

画面风格有点特别,祝楼主中秋节快乐,关注你的动漫。

在第一页啊。楼主中秋节快乐,德语学习顺利!

回复 1楼 的帖子

好像貌似看过了 顶吧--
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-23 04:02