[有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL42[MILKジャンキー 姉妹編]【已出种】

【小明收藏】晒家底动画VOL42[MILKジャンキー 姉妹編]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧~~晒一下收藏和储备~~

动画名字:MILKジャンキー 姉妹編
动画大小:430MB
动画格式:RMVB
动画集数:4
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:会员评价
引用:
原帖由 thisisit 于 2010-8-14 10:53 发表
画风非常肉感的一部动画,个人非常有爱。男主角依然废柴,但桃花运旺盛(这种设定太老套了..),前两集是和自己两个青梅竹马的姐姐各种H;后两集到了美国,两个姐姐也跟了去,和当地的美国MM也有剧情,当中还参加了什么巨乳比赛,最后一集主角好像失忆了,几个女人试图用SEX来恢复,不过最后...因为做的太多再度失忆...悲剧的主角

附件

o0huamg0o@www.sexinsex.net@MILKジャンキー 姉妹編[有修正].torrent (39.51 KB)BT资源

2010-8-14 10:23, 下载次数: 8554

本帖最近评分记录

版主留言
o0huamg0o(2010-8-14 13:47): 不发帖,谁下我的东西,不下我的东西怎么出种·~。。兄弟乃难倒我了。。
,LZ明天发的东西我是必收的,要不这样把,LZ先出种好了,在来发帖要不官看的种子不能下,很郁闷的

画风非常肉感的一部动画,个人非常有爱。男主角依然废柴,但桃花运旺盛(这种设定太老套了..),前两集是和自己两个青梅竹马的姐姐各种H;后两集到了美国,两个姐姐也跟了去,和当地的美国MM也有剧情,当中还参加了什么巨乳比赛,最后一集主角好像失忆了,几个女人试图用SEX来恢复,不过最后...因为做的太多再度失忆...悲剧的主角
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +2 认真回复。 2010-8-14 11:00

非常肉感画风的一部动画,该单位制作过这样的都是短篇,这部是剧情还多一点的长篇,有很多地方还可以继续,只是失忆那段太突然了

这个非常的给力啊,感谢分享,支持楼主,继续努力。

版主留言
o0huamg0o(2010-8-14 13:57): 谢谢支持~~
lz  其实这个动画已经出了无码版了。
1.2集有码,3.4集无码。
详见风来西林  
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... xtra=page%3D5%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D184

这个是绝对经典的片子啊,我都看过2次了,但是还是拿走吧希望多发这类的片子

版主留言
o0huamg0o(2010-8-14 13:48): 见PS。。
那个楼主,怎么下载是个文件不是直接片子啊

这是一部很肉感的片子,里面女的都超级有料的

一直在找这个,可总是收不完全,楼主这回发帖可是圆了我一直的心愿了