[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

也许是时间等的太久了吧,现在再看妻欲的更新已经没什么感觉了。即便写的肉欲横流也已经没什么感觉了。我觉得一个女人对男人的诱惑不是没穿衣服,而是穿着衣服,叫人有想象的空间,流大以前的文风就是如此,叫人有很强烈的想象,本章越来越裸,越来越裸,光写这个裸的,我不认为你写的过《白洁》
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:59

文章的好,前面的同仁已经叙述的一清二楚,语言简单而清楚,细节描写清晰诱人,如一副完美的桐体摆在眼前,没一丝赘肉,也不少一分肉感,大神啊,膜拜。

太惊喜了,终于更新了。佟向自己丈夫这样挑衅,焉还有什么回应么。

三个月总算等到了流大回来,真是让人欢喜。看着嫣被佟调教,一方面心理感觉有些心痛,另一方面又感觉刺激,很是矛盾。佟已经直接挑战了,梁会怎么样呢?期待下面的故事

流老大,你的文笔令人赞叹。但就佟的所做所为,在逻辑上有点说不过去,好像是为了小说的虐而生硬臆造一样,言的所做所为也和他的身份自位和实力不相符,就嫣而已,到是不需要以逻辑去解释的,她是女人,有时女人做事是在逻辑上是无法解释的。本人一直在和良家打交道,目前还正与三个良家纠缠中。良家1,老公富有,性功能极强,也体贴谅己,按理说她不会出轨的,但偏偏和我有了一腿 ,曾问她,为何,其曰因好奇而上了我的当;良家2,小城少妇,上班一簇,老公英俊,性能力不错,和我交往数年了,她说我的性能力还达不到她老公一半,但她却对我相当留恋,尽管我无钱无貌无强的性能力,问她为何,其曰不知道为何;良家3 ,我正在调教中,一个美丽的少妇,和老公感情非常好,是属于现在认为比较永恒的婚姻,夫妻初恋成婚,事业共同进步,同甘共苦,夫性能力也很好,夫妻交流没问题,按理也属于不可能出轨那类,但现在我们认识不到半年,我叫立马到卫生间拍组B照给我欣赏,她立马行动。以上三良家说明女人出轨是不需要理由的,没有逻辑可以推断的。所以说,嫣为何出轨不必深究,但我相信这样的女人不会离开这个家的。因此,就嫣而已,为何了性享受而放弃者这家是不太可能的,也就是说对嫣的描写,约有三成不太认可流老大。
见笑了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:59

一上来就看到风大更新了,实在是太惊喜了,风大的文采依然犀利,看得我是心情澎湃。这一整章几乎都在描写佟对嫣的调教(姑且叫这个为调教吧,因为我实在是对嫣的表现很气愤)和梁的心理。这章的最后佟说的那句话,让我对梁的现状很担忧啊,这说明佟是一个很有心计的人,不仅了解女人还了解男人,最可怕的是还有一定的势力。他知道梁已经知道了一切,从他这句话看来他并不想这么轻易的放弃嫣。在这一点上,虽然我很不喜欢这个人,但是我不得不说一句佩服,因为他很自信,他对自己调教水平很自信,他对自己的势力很自信,相反他要给是很鄙视梁的(说实话我都有点鄙视梁了,哎,梁就不能霸气外露一次?),所以他很嚣张。而这一句话也让我对嫣更加的死心了,现在我已经不觉得嫣和梁还有什么未来了,而梁大概也应该到了要爆发的时候了吧。就是不知道嘉嘉该怎么办,毕竟小孩是无辜的。期待风大的下一次更新,风大保重好身体哦,您的更新是所有狼友的福音啊,话说这篇小说的影响力是越来越大了,网上随便一搜,好多人在讨论。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:59

精品一出,回复无数。流大终于出山了,一夜间回帖已经10几页了。厉害。

果然,那个摄像机是故意留下的 那个佟真实恶魔。可惜了,生活中总是恶魔过的恣意猖獗——因为他们的道德束缚少。

版主留言
蝴蝶王(2011-10-21 15:59): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
楼主:你这次归隐时间也太久了吧。期待更新

看了这章,突然发现非常讨厌女主,即使知道作者设定了人物性格,还是讨厌~