[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

有感觉,好文章,写的很棒啊,

文章感觉很棒啊,少女和丝袜,狭小的网吧包间实在是诱人不已啊。
尤其是平时高高在上的班花大人跪在主角脚下的时候实在是让人欲血沸腾啊。
话说我这个人不知道是有心理洁癖还是怎么,看到女主的身体给网上的人看就不舒服,哎看每本书都这样。
虽然最后没有真正的交融不过也是非常喜欢了,期待下文啦。
   另外提一句 ,图不错
本帖最近评分记录

好文配好图 真赞 话说肉欲最后一章怎么没有啊 这下也没有 不管怎么说张杰这男人悲催到一个级别了

很出彩的一篇色文,我倒是觉得最后的图片遮挡了文字的光辉,那明显是自拍神器的风骚照片,哎。

主角不光有色心,还有色胆,这在同龄人中是相当难得的。发现班花自慰之后立即出动,可怜的张杰,只能说绿帽在头尤不自知。每个人的水平都有所不同,而到了他这种地步也算是太惨了,哈,估计以后只能动用手指了。

班花,作为很多人年少时心中的女神,形象都是高高在上,圣洁不可侵犯的,但是本文中要反其道而行之,偏偏要把看起来纯洁,实则淫荡无比的班花搬弄到自己的脚下,恣意凌辱,不光享受了口舌侍奉,还获得了无比的心理满足。想不到作为某著名成人网站女主播的苏蓉确号称自己还是处女,也跟男朋友只接过吻,可惜身为小处男的主角就这么稀里糊涂的相信了。

后期苏蓉的表现更是一个纯粹的小色女,不光主动要为男主足交,而且把自己的小嘴也用在了含蕉上,不光帮助了打飞机,更是一心一意的把爱意从张杰转移到了主角这里,原因无他,就是主角的男根又大又粗,既挺且坚,可以让小色女撸的时间更持久。

后期的摸奶跟口爆更是证实了小色女的头衔,第一次居然就玩起了吞精,啧啧。虽说苏蓉嘴上说着心理只有张杰,可是身体的反映确实很诚实,总是倾向于男主这里,毕竟只有这里的一根才能让小色女玩的开心。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-8-10 14:28
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-8-10 14:28

卧槽这文笔老兄你实在是太有才了

写的不错,其实那个宅男,屌丝都像遇到这样的好事,就是过于脱离真实吧,
前面YY 写的比较到位,反倒最后那段 真那么漂亮又那么骚的MM 早被不知道多少男的干了,
应该是作者心里面潜意识给自己YY 的美女保持最好的状态吧,
最后2张图 大亮。也废话一句,求连接,出处,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:23

文字还没看,不过光看图就知道应该不错,这女子确实是一极品啊

联系看了本篇和后续的下文,实在是觉得文章写得太好了,情节细腻、内容丰富,心里活动的描写很详细。
本帖最近评分记录

艺术来自生活,但是这篇估计是某人的意淫之物哈。女人是触觉动物,在怎么那种环境下看黄片很难兴奋到自慰哈。 不过下面的图的mm 真不错啊。奶大且挺,B嫩多水,面容晓好,是个尤物啊。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-5 08:34

班花。那是多少学生日思夜想的啊。大家上学时没有想过班花在你胯下的样子?班花会不会很骚。什么样的男生可以干她。作者真是满足了我们的幻想
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-5 08:37