[其他作者] 【黑星女侠之传承】(4-7)

母女会一起进入农场吗?个人还是对小故事比较感兴趣
漫画和麻药篇都是对付小喽啰,像另一篇同人连枪和D品都对女侠用上了还有无穷无尽的敌人一下冲出来就太过破坏故事性了。
连007都要用拳脚功夫,让他打原子弹谁能编出来呀?
F大加油!支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:33

奶酪骑士的惩罚居然是跑步?不过长时间的无法控制的跑步确实非常折磨人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:40

黑月看着强大,但是一个是时间短,一个看上去还有很强大的副作用啊!比如说短时间虚弱什么的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:40

很早就拜读大佬作品,终于又看到更新太开心了!
新角色看起来能力很强大啊,貌似要母女一起啦哈哈,不过能力越强虐起来越嗨啊,看起来女警似乎有变节的前兆,期待后面的剧情,黑月女侠不要那么快就败北
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:40

黑星系列相比春丽系列更黄更粗暴,无限的恶堕,是那种完全看不到希望,曙光初现,意味着后续立马将至的反转,没想到的是黑星女侠的老妈出现了,f大塑造了更加高冷的女英雄形象,期待后续母女恶堕了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 19:26

不是惩罚,是锻炼,日常锻炼保持身材要不然没得玩了
引用:
原帖由 dean_777 于 2022-4-4 00:18 发表
奶酪骑士的惩罚居然是跑步?不过长时间的无法控制的跑步确实非常折磨人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 00:02

黑星女侠更新了,特别喜欢这个作品,还很期待战乱的星系的后续,希望看到茱莉亚调教桑德拉舰长,作为军妓的桑德拉舰长会有什么表现,特别期待她的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 01:44

哦哦哦,黑星女侠终于更新了,这可是我童年的经典色文啊,说实话单单是里面劳拉的身材描写就足够让人扯旗了,而且调教方面的描写也很棒。不过不知道为什么同人里女警长最后都会背叛黑星女侠啊,可能是因为她在原作出卖过黑星女侠一次吧。而且她好像也是外表坚强内里柔弱的类型,好像最后奶酪骑士带人在厕所救下她的时候感觉还有点斯哥德尔摩综合症的样子。不过新出的黑月女士也可以再出不少玩法了,比如在女儿面前被轮奸,母女同床或者让两人进行调教比赛来个谁先高潮就可以不受惩罚,或者让堕落的女警长亲自上阵之类的。还有《战乱的星系》,希望F大能在写完本片以后也考虑一下,毕竟原著还有很多发挥空间,而且当时YES99大佬明显还有写第三部的打算,而且布里斯托尔也有可能发生内斗,琳达和玛格丽特也有重新登上历史舞台的可能。但是不知道为什么就这样搁置了,续写的话玛格丽特,琳达,桑德拉,茱莉亚,洋子和卓凝等经典任务就有可以出场了,就算女人报复雷龙的情节不好写,也可以写桑德拉、桥本洋子、卓凝等已经沉沦的女人被调教的情节嘛。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-4-26 09:52

这是要上演母女花了吗?好期待黑星黑月母女两面对面绑着被轮奸,奶酪骑士加油!博士加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:26

兄弟,推荐一下,b站的徐珺大哥,她最近发了一个穿着高跟长筒靴跳健身舞的视频,非常风骚,感觉比较符合黑星女侠这个被囚犯抓住跳舞练习跑步的形象,作为一个足控和长腿御姐控,不得不说这简直是在我的性癖好上跳舞,作者可以借鉴一下,那个场景。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:27