[禁忌之恋] 【柔情母上】9-10

这挺像以前看过的一本书,书名叫什么忘了,主角好像也姓顾,也有个漂亮老妈,但是没有姐姐,老爸也出轨了一个姓安的女人,主角也发现了老爸的出轨。主角还有个同父异母的妹妹,但是主角先前不知道,在被妹妹勾引上床后才知道
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:42

回复 11楼 的帖子

额,还没说完,一不小心点了提交。同时主角也恋母,在老妈一次醉酒中主角上了美母,然后第二天被老妈打了个半死,躺在医院半个多月。后面的剧情不记得了,好像也没写完。这本书开头剧情很相似,不过这本多了个姐姐,而且姐姐很弟控,不知道还有没有个同父异母的妹妹吗?有的话到时候姐妹,母女相争 谁能帮主角破处呢?很期待母女,姐妹双飞,三飞,四飞的剧情!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:42

爸爸出轨了,对儿子是减轻罪恶感,对妈妈是放下心防,更容易接受儿子。

文笔很好!就是没有看到柔情,暂时只有严厉,期待后续

回复 12楼 的帖子

哈哈,你都看串了,同父异母的妹妹那个是母上攻略,醉酒入母母上攻略也有,但是打的半死住院确实在如诗如画的妈妈里的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:42

作者文笔很牛啊。写得很有实感,女性角色刻画的也很好。能坚持完本的话又是继母上攻略、韵母攻略之后的又一本母子文佳作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:59

这一本还有另外一本我又惹妈妈生气了日常写的都挺好的,小纯你要加油哦,这次可要合理安排好剧情呢!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 00:53

有情节的故事,挺好,将母子的感情和距离一步步拉近,后面才会有感觉。

现在母子文挺多的,要创作出好的作品也不容易,前面多点铺垫,多带点生活气息,故事情节顺其自然,让读者慢慢代入进去,目前感觉写的还是不错,作者大大加油,期待后面精彩内容,感谢分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-1 13:07

”你是故意的还是不小心的?”故意不小心的!

我是万万没想到“安总”竟然真的是安总,我前面还寻思是刚毕业的女大学生啥的....
父亲无论如何都是必定出轨的,现在的情况哪怕是还没有上床有差不了多少。这两天看完谨慎的妈妈这本,发现一般这一类的文最好的处理方式要么是父亲出轨,要么就是从根源上断绝这种角色,不然当断不断反受其乱,谨慎这本看完后我个人的观感就是两个字:蛋疼。父母双方来来回回的拉扯...总结就是,父亲其实出轨了,母亲深思熟虑后找儿子做情人(你不仁我不义),父亲十分鸡贼,想两手抓,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。要不是有个想要钱的女配角(她跟父亲没关系,主要是造谣弄钱,父亲的情人另有其人)想搞事情,不然的话母亲可能很长一段时间都不会发现,后面真相大白(bushi),母亲发现错怪父亲了很愧疚,觉得对不起他....总而言之吧这文是纯爱,母亲很长时间没跟父亲有过关系了(小说开始前到结局都不会有什么亲密事情,可以放心看)。后续剧情就不剧透了。我想说的是,有些事情还是老办法最为实在。
好吧上面废话太长了。
姐姐是真爱啊,太甜力!至于楼上说主角表现差,考虑一下这是一篇细水长流的文,慢慢发展才是王道,太急躁了不好。我看着很舒坦,有句话叫:男人太快了,不好。
君子坦蛋蛋
“那些丝袜你是故意的还是不小心?”
“故意不小心的!”
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-2-6 16:37