[征文作品] 【2013文心雕龙】【黑道圣徒】(02号)

说实话,我不是很喜欢这类的游戏,所以这类的文章我都无法安下心看下去,见谅。
但是里面的肉戏铺垫的很透彻,比如(一大股滚烫的精液倾巢而出,象火山喷发一样在蜜穴内爆出,全部
射进了颤栗收缩的子宫内……)让人有了凌虐的意味,还有丧尸,这些给人的感觉都是慢镜头的,我最喜欢的是这段(啊~~啊~~不要~~啊!~~好痒~~嗯~~不~不要!~放开我!~~
你不可以乱来的!~~」殷红的小嘴微微张开,发出一声声呻吟,一阵从没有过
的麻痒无比的感觉从脚心传来。美足被粗糙的舌头刮舔得不住颤抖,拼命向回收
缩。可是在贝恩的控制下她根本无法将腿收回,只能接受脚心传来阵阵令人无法
忍受的瘙痒,引起阵阵羞耻的呻吟。)这段描写的很精细,我也喜欢美足,所以对于这段,我看的很仔细,呵呵说实话,看到这类的文章很多了,但是能够给予我膨胀欲望的非这段莫属了,
还是必须支持意下,继续关注。希望下次能努力好好看下文章的精彩之处,。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-8-6 02:31

和很多读者一样,我也没玩过圣徒,不过我刚搜索了一下女主,维奥拉确实是一个很不错的同人yy的对象。
优点:文章七成都在描写肉戏,而且描写的很细腻,让人不知不觉深入其中,撸点很多,丝袜高跟美腿……
缺点:文章初期和最后肉戏处的排班略有些不合理之处,希望能修改洗下。
此文很有得奖的潜质哦!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-6 11:44

不知道楼主玩没玩过游戏 为甚麽不谢晨星老大刚死,贝恩执掌大权那一段时间呢
那时候维奥拉和琪琪两姐妹都还在 可以双飞啊 而且贝恩是大哥 可多晚些花样

再说贝恩都跑到圣徒总部了 可以写萧蒂啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:36

和楼上不少兄弟一样,很少玩游戏也没玩过圣徒。不过对于游戏同人的文,也确实可以写得夸张些,怎么写都不过为。特别是女主维奥拉在受虐中的娇叫,「啊~~啊~~不要~~啊」,在这里这种淫叫就比较适合场景了。文章写得很细腻,维奥拉这个小妖精也很形象。此文还受到了文区义工的特别加分,有意思,很少见到的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-14 23:33

黑道圣徒的同人啊 写的还是很不错的 维奥拉就是游戏开始和主人公一起跳伞的那个NPC吧? 有点记不清了 长的还是很不错的 大胸部 翘臀长腿 拿来YY是相当合适 文章中我最喜欢的还是恋足的那一段 面具贝恩对维奥拉的一双美脚进行了大量调教 吮吸脚趾 在脚底和高跟鞋间摩擦肉棒 给脚上浇上红酒吸吮 足交的描写细致入微 一看就知道楼主是我辈的同好(恋足伤不起啊) 感觉全文看完还是能让人觉得热血沸腾的 这也得玩过黑道圣徒的人估计才有共鸣 一般的读者估计心理冲击力没有那么大
—————革委会成员(skymean123)
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 你赚金币够快啊 2013-8-15 10:51

看完这片文章下了黑道圣徒3,感觉游戏还是不错的,以为和GTA一样的题材,没想到最后是收拾外星人的

精彩的同人文 场景描写很好 人物性格也比较清楚代入感很强 咱最喜欢的情节是变巨人那段 看起来相当带感 其继续努力
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-26 20:07

说实话,对黑道圣徒不是很了解,但是以此为故事背景创作色文的确独树一帜。整篇文章读起来似乎有日本“奇幻”和“触手”系列的味道,也别有一番情趣。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-28 06:30

厄,看内容感觉相当不错,既然有原作,楼主何不分享下女主图片让我们这些没玩过游戏的人更加有代入感呢

不说同人,就单凭肉戏的描写就是绝杀了。看了一点点就觉得很过瘾,果然我把持不住。吃药丸开挂好给力,40厘米有小臂那么长了吧,简直就是向蜜穴捅了一拳啊。伸缩性也太强了,都赶上生孩子了。有时候喜欢巨兽,有时候不喜欢,这次很喜欢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-2 04:50