[征文作品] 【2013文心雕龙】【小街】(56号)

本主题被作者加入到个人文集中
不行,信息量好大,感觉是楼主写着自娱自乐玩的……撸不起来啊。

我不是在看色文,我不是在看色文,我这样告诉自己,很喜欢菠菜大大的文笔,她把女性写手细腻的特点展现的淋漓尽致,很喜欢这样的风格。至于ID的玩笑我想大家都不会介意的,期待菠菜后面的作品
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励!1.5 2013-11-25 14:40
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-25 14:39

关于菠菜姐姐的这个文章泄露出的秘密真是太多了,原来加菲豆大人的菊花。。。
双枪可以系蝴蝶结。。。菠菜姐姐创作的时候是不穿衣服的。。。总之是太爆料了。
看到这些我都不知道说什么好了,好在前两天加权上组,可以看一些机密的东西,于是借周末查阅了各项绝密档案,呕心沥血写成一篇文章,冒着被封杀的风险发了出来,大家赶快去看看吧,去晚了没准就被删除了。
如果大家觉得爆料好的话,多多红心支持,我会继续爆料的。

viewthread.php?tid=8910358&page=1#pid92981053
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-25 18:55

哎呀哎呀不得了,菠菜亲自上场了,各种龙套有没有?这个肉戏必须有啊!亲爱的粥粥.........
1.让好基友 流域风和铁板烧来一段啊
2.翎儿和粥粥一定要有啊!
3.各种版主各种管理就来群P吧!
咔咔...........

------革委会成员(canavalo)

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励!3+1+1 2013-11-26 13:53

菠菜姐姐,你这篇文章写的好精彩呢,原来我哥还闹出这么一个笑话呢,跑路原来是这原因那,扬子都快笑死了,
  还有那个欣欣姐,也深受其害吗?我哥他现实中不是这类人呀,很腼腆,很内向的,就是经常有点小幽默。在这里面竟然这么活跃。翎儿姐和菠菜姐你们的爱好,扬子也很向往呢,抽个时间拉上小妹聚一聚可好?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 下次就加你进演员榜 2013-11-27 14:05

难道草莓姐姐也是个拉拉吗?
草莓姐姐你现在也是管理可以去那个地方看看,那个对两人一起表白过的回复和小诗都还在呢!
至于说现实和网络本来就是很不相同的,甚至可以说是平行的。
所以在现实中很腼腆,在网络上很疯狂是很正常的。至于你哥哥的跑路,我觉得好像你应该比其他人更清楚呢!毕竟你可以直接在现实中联系到他,而我们只能通过站内短信PM。我们还等着你爆料跑路内幕呢!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-27 14:06

菠菜的粥,确实非同凡响。
《小街》一文,读起来的时候,会一下子想到两个大人物:古龙、鲁迅。整篇的行文风格,完全是古龙再世;而其中关于贼挥刀砍头的一段描写,手法和文风又像极了鲁迅,像极了鲁迅笔下的《药》。

好吧,读罢此文,终于知道弯刀为什么不是直的,而双枪也并非浪得虚名;还知道,原来梦欣是茶茶的最爱,而布丁则一直在痴痴的守望者茶茶的回归;翎儿为什么总是神龙见首不见尾,原来沉浸在东城成老大那里捞金呢......

小街虽小,但自成江湖。

阳光斜照在小街上,也照耀了加菲盛开的菊花。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 抢金币来了啊 2013-11-27 19:04

咱也不太懂,跟着继续看。阳光好的时候,啥都能看到。关了灯,咱就借个猫眼看。

嘿嘿,带弯的来了,咦,你们怎么知道咱带弯呢,咳咳,这个可是个不外传的秘密啊,而且貌似带弯的都很好用,特别好用,能带来不一样的感觉哦,不相信,那就来试一试啊

菠菜妹妹的这个小文真的是现在开看到啊,最近一直忙于俗务,疲于奔波在生活这个路上,实在无暇欣赏文章啊,还好最近有些空闲时间了,可以坐下来一边喝着菠菜粥,一边看着菠菜妹妹的妙文,赞
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 带弯的的妙 2013-12-19 23:00

回复前先说句题外话:粥粥的新头像好勾人想入非非呢
看到菠菜的小店面开张营业,逛逛也不错啊,虽然只是喝粥,米米可以少放,豆可不能少放呵呵;菠菜下厨都要光光,一丝不挂的酮体明显让自己很放松,也极大的刺激周围想要围观的异性同胞;唯一奇观的是,粥粥竟然加菲豆的来历,本身就是加菲猫和咖啡豆豆的结合体,呵呵,把文区的活跃分子都聚拢一起拍戏,感觉亲密不已,创意新颖 ------------------------------革委会成员加菲豆
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 革委会奖励 2013-12-30 20:33
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-30 20:32