zgy2007cn 发表于 2010-11-20 08:13   只看TA 281楼
说句实话要是有较长时间的手淫史,要想彻底的戒掉是很困难的,我也有过楼主类似的经历,结婚了有的时候还是自己偷偷的手淫。有的朋友说了都结婚了家里有B不用留着干嘛啊,问题是感觉不一样。
以后最主要的是不要老是往这方面上想,想要的时候先把老婆的性欲给弄起来,那样老婆已主动你手淫的意念也就会随之消失了
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-20 08:27   只看TA 282楼
这么折腾14年 怎么都坏了 要好好保养阿
marry000 发表于 2010-11-20 08:36   只看TA 283楼
其实手淫只能自己控制
不过有老婆了就没必要手淫了吧?
楼主主要是频率太过频繁了
建议楼主努力戒掉手淫吧
最主要的就是先戒掉看黄片,上黄网
还有就是要开始体育锻炼,
每天都要进行体育锻炼
有一段时间身体会好很多的
身体是自己的一定要自己珍惜啊
大大黄 发表于 2010-11-20 08:42   只看TA 284楼
我的手淫史跟楼主差不多,年龄跟楼主也差不多,以前的频率跟楼主也一样。手淫的确是身体各方面有影响,个人感觉有好有坏,一般人第一次做爱的时候会很快就射,结果我做了1个多小时,以至于当时的女友怀疑我是否是处男。呵呵
只是从26岁开始,突然发现过度的手淫,对大脑的反应速度产生了影响,例如反应速度慢,说话颠三倒四,说话不严谨等。所以从那时起就开始克制,在没有女人的情况下,一般是一至两星期一次,结婚后,一个月一次(女人吗,总是有那么几天啦,哈哈)
建议楼主,平常不要看太多的对JJ有刺激的东西。还有就是加强锻炼,注意养生,必定我们的路还非常的长,现在把身体都掏空了,以后还怎么出来玩儿呢~
superlbb 发表于 2010-11-20 08:52   只看TA 285楼
你也太猛了啊,什么都用,还是好好补补吧,不过也别太担心,应该有办法的
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-20 08:59   只看TA 286楼
楼主太强悍了,手电筒都尝试过,佩服,我什么都还没有用过呢。
cologo 发表于 2010-11-20 09:02   只看TA 287楼
第一次听说用手电筒来的,今天真是长见识了。
luanhorse 发表于 2010-11-20 10:03   只看TA 288楼
不会啊
我也很多年了,身体好的很,没有你说的情况出现
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-20 10:08   只看TA 289楼

回复 1楼 的帖子

手淫的时候沉浸于自己脑海里的幻想,往往比现实中的人物、环境、情节更美好;但是人毕竟是生活在现实中的,要懂得克制,确实没办法戒除的话,建议跟妻子坦白,一起想办法解决问题吧
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-20 10:29   只看TA 290楼
手淫得做爱都射不出了。     
回复帖子 发新话题