[征文作品] 【夏之梦】【童话】【螳螂】(乱伦逆推童话连载完结)(19号)(9月14日第24楼更新第 ...

本主题被作者加入到个人文集中
啊啊,郁闷啊,本来我还说呢,在看到文中提到的:不知道这一回将会给这两家带来怎么样的变化时,我的心里就咯噔了一下,但我还是一直往好处想。
按照我心里想的是,蝉儿在对婆婆的PK当中屡屡落于下风,看到小刀每次见母亲和老婆之间的争斗,他又不能太偏向蝉儿,无奈的蝉儿只能每每在夜晚中落泪,一次回到家里,让云夫人发现自己女儿的忧郁,在再三的追问下,她只能向母亲坦白在小刀家里的情况。
听完女儿哭诉后的云夫人怒不可遏,随后找了个介口,去小刀家里安居几日,于是科在三个女人的斗争下,刀哥苦啊。
而蝉儿却为拴住小刀,把自己老妈给陪进去了。
某日得一高人指点,完成了不可能完成的任务,被三个美女推了。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-12 15:17
  • for_rest 金币 +9 认真回复,奖励~ 2012-10-8 22:14

版主留言
for_rest(2012-10-9 23:58): 还请兄弟在回复的时候多用心一些。如果不愿意看可以不看,但如此言语未免对不起作者的一番辛苦~
标题和内容有什么区别吗

文笔满细腻的看让人看起来很舒服从简介上来看的话这剧情可能不会是很好

哈哈,竟然是我最喜欢的全灭洁具类型,楼主大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-12 15:16

刚开始写的不错,刚上来童话的意思就是魔法把动物变成了人,然后妈妈在没有丈夫的情况下,开始迷奸儿子,而且乐此不疲,重头戏是后面的三人大战,写的很生动,也很细腻,但是可惜以悲剧收场了,没想到这么快就完结了,其实应该前面和蝉儿的故事多写一些,和蝉儿的感情发展做一些铺垫,发展太快,转眼间五年、又一个三年,中间有好多事情可以写,写的可以更细腻一些,这样写让人看着有点想赶快结尾的意思,其实可以写的更好
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-12 15:16
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-19 23:03

不错哦~很有看头,继续多写一些。

不错哦~很有看头,继续多写一些。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-12 15:16
  • for_rest 金币 -1 连楼,收回一金~ 2012-10-22 00:16

获奖作品,慕名而来,没有读所以不敢乱下品论,支持作者写出更好更长更淫更乱更美更撩人的作品~
本帖最近评分记录

唉,怎么最后都死了啊,这有什么意思啊,不过还是谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-10 20:19

这文章写得可以给教孩子了,
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-10 20:19