[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <45> 我生气的后果更严重

期待下一章能够给我们一个合情合理又出人意外的秘密!

女的收得太多了,真不知道中翰扛不扛得住啊。个人觉得有些露水姻缘就行了,没必要每个都收。

猪脚的女人真是太多了 他的肾是什么牌子的

这个小说写的不错 看着容易把人带入觉色 我都看完了 以前看黄色小说都是一烧而过的

禁忌永远是最吸引人诱惑人犯罪的,正所谓欲壑难填。小手大大只用只言片语就已经让我们对妈妈方月梅产生无限遐思,垂涎三丈。不知道大美人的小白虎会像小君的一样香甜可口,有蜜汁清嗓入喉? 真想舔食得美人失禁,尿到嘴中,流到胃里。也希望手大能旁敲侧击,描绘一下各美女与非主角的精彩性事。比如辛尼,伊琳,葛玲玲,楚蕙,秋家姐妹等,之前有朱九同威逼楚蕙庄美琪,杜大卫的迷奸,罗毕跟唐,葛等都让人期待亢奋却一笔带过 泪流满面。期待手大能以各美女的回忆,倒叙,插叙等形式和以后的故事情节出现与他人描绘精美绝伦的性爱大战 让小李子蒙在鼓里或偷窥识破等 或者以姐夫外传的形式满足我们广大淫民百性,手大万岁!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 精彩回复 2009-9-8 16:28

李中翰偷看母亲洗澡?呵呵,这可是一个重要的情节,甚至可以推断《姐夫》接下来的发展方向,让我想想:
方向一:乱伦成为《姐夫》的主色调,文章可能仍然优美舒缓,美丽的性爱,平缓的发展,但主题将会是LOLI妹妹李香君养成调教跟妈妈熟女的堕落调教。《姐夫》将成为外表美丽内容黑暗的乱伦文。其中必然有猪脚父亲的殉国,还有各种男人的死去,以及小美女大美女的堕落。小手大大将成为温柔的紫狂,呵呵,好期待啊,这也是我想要的情节发展,最好来点重口味的东西,例如小香君,熟妈妈舍己救猪脚啊等等
    方向二:文章的主题是一个美丽的误会。中翰并不是爸爸PL妈妈亲生的,而是捡回来的?有好大背景人物托养的?那猪脚跟熟妈妈,小香君就没有血缘上的羁绊了,删节删节的可以在起点中文网上拿个都市系列第一也不是没有可能,那小手大大就是一个开始写色文的鹅考(鹅考,小有名气的起点都市文写手,代表作《大明星爱上我》,呵呵),文章完全变成种马文,只是让人舒服,一个月后估计会忘得干干净净。
    小手会怎么写呢?好期待
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 回复认真,鼓励! 2009-9-8 20:20
  • kutt +1 回复认真,鼓励! 2009-9-8 20:20

每天都要看看小手大大是否更新了,真是让人期待。主角与妈妈的关系可能要有突破了,但不会发展的很快,那样就太没有悬念了,还存在一个李中翰的爸爸如何解决的问题,虽然李中翰潜意识里有不伦之念,但妈妈会怎么接受呢,还是看小手的神来之笔吧
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-9-8 22:57

終於看到第四十五章了 前不久才看完1-44 作者是在預告說媽媽也會加進來嗎

还是跟小君做最爽啊
才预定了一对熟女姐妹花,又要禁忌母女了,实在太刺激,也实在太期待

再一次折服于李中翰的手段中,秋家姐妹就这么也成为了他的女朋友。心里有点嫉妒啊,这么多的女人,而且都是美女全都是他的胯下女人