[离任作者] 【欲望与烦恼】三十三

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝愿作者身体健康,继续为我们送上这种温馨的肉欲享受,支持!

好文章,就是楼主什么时候能更新啊。好希望早日看到楼主的作品。

完美的文章,精彩的心理描写,顶,老大我佩服你

版主留言
纳兰红豆(2013-3-8 21:20): 请勿使用“跪求”这种字眼,论坛禁止的。
许多年不更新的文章,今天看到被推到第一页,特意进来温习功课,跪求作者重出江湖啊

难得一见的母子精品,作者加油啊,别太监了啊

才看了一点就心潮澎湃,有没有合集?还是要一个一个找?

王行之与唐明月的情节了 还有一个红发少女  估计以后也会有情节出现,值得期待

老哥很久没更新了,是没思路还是事物繁忙,给大家通知一下嘛,很多人可都在苦巴巴的等着呢。
本帖最近评分记录

每一次都要查看苏兄的文章,写得太精彩了,回味无穷,苏兄要是有什么麻烦,给大伙说说,大家帮忙出主意,千万别太监啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:00

嗯.....,怎么说呢,每次进论坛第一件事就是点开文学作者,直接看《欲望与烦恼》和《真爱无罪》有没更新,个人觉得这两部神作是所有看过的成人文学中的佼佼者,而大大的本文就是其中写的最好的,没有之一。大大的文学功底、构思能力完全有大家风范,我从没想过一篇色文竟能写的如此优美,对,是优美的!真的就像是在看一部好的文学巨作一样!追此文也追了两年了,从刚开始对大大更新慢的不理解到现在觉得作者,尤其是成人文学,更尤其是写作风格独,写作自我要求严格从不千篇一律乱写的作者,真的是很不容易,我也试过写作,一天一宿才憋出了不到一千字,就实在也写不下去了,当然若是写那种千篇一律毫无内涵的文章我也能一天几千字的。说了这么多,其实我坦白的承认我很期待大大的更新,我知道大大肯定有不更得难处,但还是诚恳的期望大大能够在这个干旱酷热的季节给我们这些渴望已久的粉丝们一点甘露、一丝清凉。支持《欲望与烦恼》,支持大大!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:15
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:15