[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

好着急啊,敏敏郡主什么时候能到碗里来,到时候和周芷若双飞互掐,更有意思啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-18 20:53

这回是大会战啊!一直以来都是没按章节顺序读,都是看着亮眼的章节标题点开读。没想到这金庸世界的美女好像都被赵志敬收全了嘛。这回虽然在金庸原文中完全找不到影子,但说实话,大被同眠实在是男人最大的享受。虽然大多数男人终其一生都没有大被同眠的资格,但也正因为此,才更撩人。这回的两大亮点,一是同时干五姐妹,那可是亲姐妹啊,而且个顶个的都是绝色大美女啊!一般人能得其一,睡着都会笑醒的,作者大大居然安排她们同时伺候赵志敬这鸟人!而且王语嫣还是当着她妈妈的面高潮了!不仅如此,等到王语嫣从绝顶高潮的失神里缓过来,居然看到她妈妈在给人家口交!我滴个小心脏啊!神仙姐姐啊!人家堂堂大理王储段誉奉为神明的啊!被个赵志敬调教成这样!怎能不让我想到那些被屌丝男学生奉为女神,却为了钱腆着脸撅着腚用自己身体伺候富少的校花们!若说五姐妹共侍一夫的情节已经是让人痴迷,那后面四对母女一起撅着屁股等着男人插那就更叫人馋掉了下巴。段正淳自命风流倜傥到处留情,没想到有朝一日自己的所有老婆和女儿会齐齐地对着一个男人张开大腿!虽属乱伦,但这毕竟不是跟赵志敬有任何亲属关系,倒也说得过去了。就是亏得四个妈都长得漂亮兼年龄还不算太大。这两场大战,赵志敬不知射了几次,光是在四个妈那就是四次了,之后居然又干了李莫愁几次!作者大大是不是太夸张了?话说,赵志敬有点儿没转过弯来,这要是把李莫愁师徒叫到一处一起干了,不又是一对准母女?看到后面黄蓉居然也到了,不知道是不是来献身的,看字里行间的意思好像真是呢。这是要把老赵累死的节奏啊!哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-3-9 20:02
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-9 20:02

四对母女太刺激了,段家母女就差刀白凤了,能不能一锅端
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:50

引用:
原帖由 Elica 于 2020-10-10 03:09 发表
四对母女太刺激了,段家母女就差刀白凤了,能不能一锅端
加上刀白凤一共九个又是一场大戏

不知道怎么联系作者啊?

回复 72楼 的帖子

你能联系上这个作者吗?

回复 74楼 的帖子

你们能联系上这个作者吗?

一段书看得荡气回肠。无肉血亦可,无水酒亦可。楼主写得好书,敬佩。

开始以为五凤是段正淳的几个老婆,看到中间以为是五个女儿,没想到最后都是一锅端,亲子井四对实在大才也
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-23 01:09

黄蓉快跑,李公公又来追你来啦,我也不知道是不是李公公,反正听别人有人这样说的。不过文风的确很像啦