【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-28 23:01 发表

欢迎柠檬MM!照例美女优先~

首先我不喜欢胸大无脑型的女生,因为我是个腰腹控~以前琉璃在的时候曾经在魅惑办说过,文区的三个超管一个臀控,一个腰控,一个胸控,我就是在中间的那个~

其次 ...
腰控...这个不好遇到~
请问大大,您心目中一个完美或合格的腰线应该要是如何?
您对爱的把手(love handle)的看法是...?
你觉得床笫间最能展现腰线的姿势是?为何?该如何欣赏...
如果对方没什么胸或臀,服装能不能救?让你有所反应...
反应会有多巨大?如果你某天遇到心目中最完美比例的人时...
又万一遇到了那个最完美比例的人,上床后才发现他是男孩你会如何处置?(姑且不论你花多久时间跟对方谈感情)

好多字... 问的人跟回答的人都辛苦了....红心15

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-29 23:42 发表

寻觅真情不易,不知道你自己是否还有真情给别人?

最欣赏偶像的哪个品质?这些品质是你拥有的还是你缺乏的?

怎么就知道五姑娘的作用了呢?从哪里受到的启发?没有买点玩具给五姑娘放个假?为免你回答了玩具以后我再问玩具的款式,你现在就一起说了吧,有图有真像~ ...
依然是女生优先~

寻觅真情不易,不知道你自己是否还有真情给别人?

这个要随缘,如果要是真的有缘遇到理想型,应该还会有的。不过我眼光比较挑哈~

最欣赏偶像的哪个品质?这些品质是你拥有的还是你缺乏的?

这个说来话长,长话短说吧~ 欣赏龙树的率性和机变,在乱世的坎坷中随机应变依然还能不变初心;欣赏玄奘对信仰的坚守,以及出世修行的刚毅、坚持和执着;欣赏维特根斯坦淡泊世俗名利、甘于寂寞和专注。这些都是现在的我所缺乏的。我们所拥有的共同点就是——我们爱思考~   

怎么就知道五姑娘的作用了呢?从哪里受到的启发?没有买点玩具给五姑娘放个假?为免你回答了玩具以后我再问玩具的款式,你现在就一起说了吧,有图有真像~

惭愧极了……我知道五姑娘的作用是因为上了初一之后,学校给初一新生发了一本生理卫生常识,里面有近一半的内容是教育青少年不要早恋,要坚决杜绝SY(调戏五姑娘)……我在男生里可能要算比较晚熟的,所以对着里面的SY两个字百思不得其解,尤其是后面的Y字勾起了我无穷的好奇心。于是放学后我问同班男同学何为SY,结果遭到对方爆笑,然后第二天大半个班级都知道了我的糗事……后来在一个偶然的机会突然开窍学会了……(猫猫MM你好污……) 从来没试过用玩具~

今天刚刚注册的很多东西不知道怎么用怎么搞啊不知道该在哪里问些问题在这里可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
上面这句话是什么个情况啊?

引用:
原帖由 琼骚斯 于 2017-9-30 17:24 发表
今天刚刚注册的很多东西不知道怎么用怎么搞啊不知道该在哪里问些问题在这里可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
上面这句话是什么个情况啊?
欢迎注册,虽然微微可以回答这问题,但是主持人越权代劳一下
点开这里看看,基本上能解决你遇到的大部分问题

本来想要问问题给师傅下套,然后欺负他的~~

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-9-26 10:06 发表
我又来了,追问下第一个问题,为何直到现在还没有成家呢?是事业的原因还是你不想走进婚姻的围城?请微嗔兄回忆一下那些曾经相爱却未能修成正果的女孩,并逐一介绍下各位女孩的情况以及分手的原因。
另外,在你的人生中,你觉得什么是最重要的,当你面临生与死的抉择时,第一想到的是什么 ...
我又来了,追问下第一个问题,为何直到现在还没有成家呢?是事业的原因还是你不想走进婚姻的围城?请微嗔兄回忆一下那些曾经相爱却未能修成正果的女孩,并逐一介绍下各位女孩的情况以及分手的原因。

两个原因都有吧,事业好的那段时间有过结婚的念头,但是在开始做向女友求婚的准备工作的时候,当时因为发生了一些事情以及一些私人原因,最终没有求婚,如兄弟所说当时也许是因为对婚姻围城的恐惧心理所导致。

请微嗔兄回忆一下那些曾经相爱却未能修成正果的女孩,并逐一介绍下各位女孩的情况以及分手的原因。

我真正的恋爱经历只有一次,关于女友的情况以及分手的原因,前面已经说过了。

对了,前面没说主因。分手的主要原因是女友想结婚,并且很想改变我当时已经逐渐安于现状无欲无求的生活状态,这些都引起了我的不满。在去年情人节当天她发现我泡成人论坛之后导致隔阂与矛盾越来越大,后来这些终于在去年五月底她又发现了我在写成人小说的时候,彻底爆发了。

另外让我比较遗憾和难忘的是两个互相非常有好感但没有真正恋爱的女孩。

第一个是我的高中同学,一个非常优秀的军官子弟,性格沉默寡言刚毅内敛气质英姿飒爽的短发美女一枚,我和她以红蓝颜知己的身份一起走过了人生十几年时光。她是我高一时的后桌。我高中偏科很厉害,对数学非常厌学。高一下学期就开始在数学课上偷看名著,然后我每次看名著都会被她踢椅子。终于在某天数学课,我座位的椅子腿因为饱尝她的暴虐蹂躏再也无法忍受被一脚踢断了,数学老师目睹了这一幕之后随即传话给了班主任,我和她一起被拎进办公室由班主任进行了一下午的思想教育。因为这件事当时班级里还传出了我们的八卦。后来高考她考到了国防科大,我考取了本地一所师范大学。虽然相隔数千里,但我们始终保持着联系,而且大学四年除了她学校军事拉练之外我们每周周末都会给对方打一次长途电话。这样彼此对对方的关心、问候、互相诉说生活中的琐事和做对方的倾听者一直维系了十二年时间。可惜最后我们也没真正恋爱,这也许是我人生中最惋惜的事情之一。

第二个是我的大学同学,一个无论做事说话都慢慢悠悠温吞如水的女生。刚上大学的时候异想天开想在大学成立一个佛学禅学社,结果组织了一学期,连我和她一共就五个人,最终因为人太少无疾而终了。不过在这过程中,和她成了好朋友。她家在我们省的另一座城市,大二下学期的时候她曾经邀请一群同学去她家里玩,我是唯一一个男生……可惜最后也没有开花结果。

我也来问一个哈哈!

同样的文字文章,不同人眼里会有不同的评判;能够被一些读者誉为精品的作品,却同样会被另一批读者视为糟粕。
那么请问微大眼里,所谓文笔好坏,是否有一个或几个可以量化的标准。

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2017-10-6 23:26 发表
我也来问一个哈哈!

同样的文字文章,不同人眼里会有不同的评判;能够被一些读者誉为精品的作品,却同样会被另一批读者视为糟粕。
那么请问微大眼里,所谓文笔好坏,是否有一个或几个可以量化的标准。
我也来问一个哈哈!

照例美女和作者优先~ 简单说吧,文笔好首先阅读起来流畅,没有滞涩感;其次,能够让人在阅读过程中感受到语言和文字的无形魅力。最后,可以形成某种固定的风格,比如再看某篇作品时即便没有署名也能让人心有所思:“咦,这不是XXX的文笔/XXX的文字风格吗?” 能做到最后一点是最不容易的。

坏的文笔也很好定义,比如文笔流畅度的问题,文字风格冗长啰嗦,或者语法有问题、流水账等等。另外,我个人还很佩服那种文笔不出彩、文字朴素简介没有任何艺术处理但一样能写出好故事的人。 不知道这个答案佛兄满意吗~

另外,在你的人生中,你觉得什么是最重要的,当你面临生与死的抉择时,第一想到的是什么 ...

临睡前发现漏了襄王一个问题。 我的人生是分阶段的,年轻的时候觉得爱情和知识最重要,创业的时候觉得事业最重要,现在觉得信仰、梦想和坚守自己的本心最重要。如果面临生与死的抉择时,这个话题好严肃, 我觉得这要看具体的环境和事件,因为没有这种经历真的很难用想象来进行预设。我个人经历过一次和我近在咫尺的自杀事件,那之后我花了很长时间来思考死亡,得出的结论是——死亡真正让人恐惧的,就是它可能会给人带来把尘世一切彻底切断的虚无。如果有天真的让我直面这种虚无,也许唯一能让自己宁静的也只有——世界的本质是一个整体,而这整体是永恒的。