[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

谢谢作者大大的佳作,但有点小疑惑,结局看不懂了,尽管悬疑能引人遐想,交待的结尾也不清不楚的,还想看到更详细的结局。主角后来怎样?小娟又怎样了?最后的电话是谁打的?小娟被洞房后的时间,一跳就不知道到了多久以后。时间线变得模糊了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33

一直跟的回帖,善始善终吧。
最后一章感觉作者处理的并不是很好,虽然明白你想表达的意思,但是过于简单的描写反倒有了混乱的意思。倒数第二小节,蒙眼的是小娟,那最后打电话找老公的是谁呢?或者蒙眼的是小娟但是蒙的是邵杰的眼镜?有点说不通吧;最后一节里打电话找老公的又是谁?
王姐是邵市长的弟妹么?那调教女主的是邵市长的弟弟?这人又是谁呢?好像这几个人物也是交待的不够清楚啊。总之对于猫大来说,第一部作品能顺利完成也是很不错的了。希望接下来新的故事能给我们带来不一样的精彩!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33

没有看明白 啊楼主还是还有下文呢,怎么越看越糊涂啊

最后的结尾。
男主的那一段,是他的想象吧,虽然已经分开,但是心里还是念着女主
而下面则是女主视角,说明最后还是没有在一起

剧情上,还是觉得邵杰是大boss 更有恶堕的快感。
女主心理上 已经爱上了邵杰
身体也被完全开发地淫荡成熟,回不到过去的高冷样子
结果最后缺发现。这是邵杰一手策划的。
身心完全堕落,明明心里有愧疚,身体却不得不诚实
黑色婚纱不就是这样的象征嘛~~
更喜欢这样的结局

anyway 谢谢作者给我们带来这一部完整的小说
很不容易,再接再厉
向猫儿更新这么勤奋,一气呵成的作者 太难得了。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33

引用:
原帖由 b59523325 于 2018-3-1 13:18 发表
一直跟的回帖,善始善终吧。
最后一章感觉作者处理的并不是很好,虽然明白你想表达的意思,但是过于简单的描写反倒有了混乱的意思。倒数第二小节,蒙眼的是小娟,那最后打电话找老公的是谁呢?或者蒙眼的是小娟但是 ...
最后蒙眼的应该是方南,因为前文小娟买菜回来说了方南喜欢吃五花肉、西芹、橄榄,后面打电话的应该是小玉无疑了,估计前面小玉死是一个幌子,为了避免在被人报复。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33

王姐就是王梦柔  邵占国就是邵市长  亲吻王姐的脚的就是邵占国的表弟  邵占国被杨晓娟阉了  张爱玉死了  
最后两个小节  说的是方南自己一个人独处  看到自己和妻子杨晓娟的合影  幻想妻子还在时候的情景  最后一个小节是杨晓娟在寻找方南但是失联了。。。
相信有情人终成眷属  可惜方南和杨晓娟还能在一起吗?。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:34

希望最后猫儿可以来一个番外,交待一下小娟和方南最后的生活。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:34

答案是男主与小玉放煤气同归于尽,而男主被蒙眼只是临死前的幻想。最后才是小娟不断的电话寻找男主,因为她不知道男主已逝。故弄玄虚。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:34

杨晓娟和方南离婚  也是为了救方南  一是觉得自己对不起方南  二是也不想和方南过了 最后再帮方南一次  然后就打算和邵杰过日子去了
没想到  邵杰也是阴谋策划之一  自己和方南也是受害者  所以才会阉了邵占国  提供资料给王梦柔  也就是王姐说私下奖励的那个“她”
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:34

最后那个小娟应该不是女主,女主爱吃的零食是樱桃和糖炒栗子,而文中是草莓和开心果。我觉得最后那个人是小娟,她摆脱了天娱公司之后想去找男主,结果男主早就离开这座城市而且手机号码也应该换了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:34