[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

补充楼上,我又去查了下,在第9章开头作者有特意交代,女主喜欢吃的零食是樱桃和糖炒榛子,猫儿埋伏的不小啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:31

看的我眼花缭乱的,有点看不懂了呀,
这个结局可真迷
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:31

结尾似乎突然与主角没有任何关系了一样,像是主角的妻子落入了邵与王的圈套中,只是棋子一枚
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:32

真的挺揪心的 这么美的妻子被长期玩弄后已经回不到从前了 最后也没跟老公在一起 虽然倒数第二段不是太懂 但是最后一段我感觉 还是没在一起 挺可惜的 美好的时光只能是回忆了 所以说人要珍惜眼前 不要失去的时候才明白珍惜的道理 同事谢谢作者大大辛苦发文 140章真的从头看到尾 看的时间肯定比写的时间要短的多 所以说作者真的非常用心 唯有认真回复才能对得起作者的写作和楼主的发帖 再次感谢大大 祝大大以及各位身体健康 心想事成
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:32

结尾看不懂什么意思,没交代清楚还是样自己猜,不会有第二部吧,主角给孩子报仇?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:32

后面结尾太草率了!而且小娟也没有调教成功,才刚刚有点成果。结尾太快了,可惜,不完美
本帖最近评分记录

没对比就没有伤害。这做丈夫的主角所做所为和邵杰所做的一比起来就太差劲了。妻子受到这些委屈,做丈夫的不懂理解和安慰,反而粗暴对待,这和邵杰不断保护,安慰妻子比起来太不如了。纵观全篇,丈夫除了调查真相,别的什么都没做。邵杰结尾明显被陷害的,可惜妻子没相信他。邵杰的纯情也令读者对他好感超过了男主角。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:32

【走向绿帽深渊】(暖心结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-2 23:37

这个最后又在一起了,我觉得男主不配再和女主在一起

这个最后又在一起了,我觉得男主不配再和女主在一起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:33