[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

事先来侦查一下,看到有这种救赎式场景我就放心了。看了那么多的绿帽ntr文,还是不习惯男主或女主的彻底恶堕,发出我不做人了的话语场面。
现在,我才敢从第一章看起,依次来支持楼主大大的创作。(这次来试试带入女主的角度,看看能否成功)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:33

也是难为猫儿了啊,为了让那些接收不了原结局的读者又重新写了一个新结局。结合开始对原结局的解读,应该能让那些看不懂或不清楚事情来龙去脉的读者了然了。其实既然这些作者都有构思和整理,为什么不在正文中运用一些手法来一一阐述呢,就像一些转载一样并没有很好的转作者的感言和解释,这必然让作品少了一些品味的乐趣。话说这篇文章到底是不是在sis001首发的呀,还是转载来的?皮皮夏大人请明示……期待猫儿后续作品!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-2 14:38

結局是和小玉在一起的吧,有小孩 小玉是懷孕的
不過菜是小娟的
當然這叫做開放結局
讓你自己想像那個OL是小玉還是小娟
小娟也有可能把小孩搶過來又和方楠在一起
------------------
還有雖然想寫成NTR
可是最後寫成 天娛恩仇錄
從頭到尾妻子都是被逼的,那有一點載綠帽的剌激和虐啊
高官計算完弄別的老婆,天娛逼良為雞鴨 再賣個好價錢

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-2 14:38

这个结局还好,不过我感觉已经更偏重于逻辑和故事剧情,一切一切都有了答案,坑被填满。。。
和我想象中的结局不同。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-2 14:39

确实是暖心的结局,不过不太真实啊。还是原来的好

没想到又来了一个所谓的圆满结局。。。
说实话这真算不上圆满,而且这种虐心的绿文这样结尾太牵强了吧,整个小说的结构和风格都走形了好吧。。感觉乱乱的,没有昨天的好
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-2 14:56

作者很用心嘛

文章开头的叙述和作者的说明看得出,这位作者对自己的作品非常上心。作者愿意花时间为读者们写出大家想要的结局,也看得出作者很尊重读者的意见。不过,单看文章结局写的确实有些许突兀,有的时候不好的结局,才能促成大家对续集的渴望才会被众人称之为是神作。 作者加油 期待更多的作品!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-2 18:27

我觉得这部小说文艺性更多一点,所以才有人挑毛病说逻辑什么的,如果是爽文根本不会有人挑什么逻辑合不合理,如果是作者第一次写的已经是相当不错了,小娟被调教如果能更刺激一点更变态一点就好了,我是希望小娟能在被调教后依然和老公有完美的结局,我不喜欢小玉和方南在一起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-2 18:27

通过猫儿的交代解释了很多文章里的疑惑,如果有机会能出一个把隐藏剧情补全的修订版就好了。关于新结局,男主和女主都表现出了坚强的一面。最终BOSS一伙也被顺利抓获,但是我感觉,这个新结局还是差了那么点味儿,总的来说剧情冲突不如原结局了,有很多隐藏的剧情消失了,最终BOSS也只是一代而过,没有了原来的霸气,其实我个人的感觉如果要圆满结局的话,其实只要在第一结局的基础上改动一下,让女主知道男主的苦衷和对她的爱,然后夫妻再度牵手就行了。当然,我觉得要看的话,只看第二结局肯定不行,必须要先看第一结局,总之就把第二结局当成一个彩蛋吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-3-2 19:05

作者的认真让人感动!
整个故事人物塑造上,感觉女一小绢和男一方楠都不如邵杰成功。
小绢在爱上面的绝对无私感觉很单薄,看起来很不真实,难以入戏。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-2 23:37