[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

从文中看来故事出现两个走向,一个是暴派线路也就是小娟被上司和其他男人奸淫,另外一个就是纯派也就是小娟对英雄救美的邵杰产生感情献身。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:36

剧情期待。不过这个更新速度实在太开心了。每天都刷新来看。

现在女主的遭遇男主也初步了解了。就是不知道这之后有没有彻底的被绿。那个所谓的和公司的协议绝对没有这么简单。所以就算这几章没有出轨,后面的风险也会越来越大。不然别人还精心的培训你干嘛?真以为别人是好心吗?
而通过在46章结尾处的描写我们可以猜想,女主已经对自己的小助理有了一定好感了,毕竟女人是感性的动物。再加上男主又伤了女主的心,而且也没来得及和女主冰释前嫌。所以这是很正常的,只是我个人感觉还没有达到那种以身相许的地步。
唉,写到这里真的感觉如果男主再不做点什么的话,女主就危险了。希望作者大大能够处理好这个度,让文章情节有起有伏更加精彩!而不是憋了这么多章,然后后面就是不断的各种出轨原谅帽一片绿,那样也许肉戏看得会很爽,但我就是感觉总是差了那么一丢丢的意思。达不到各类色文神文的高度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-1 23:25
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-1 23:25

终于被干了,或许没有,不过有床戏了,整整46集才出现,厉害厉害,明天继续等两更。

越来越有意思了期待大作多多更新谢谢辛苦了

已经渐入佳境了。
邵杰这个人物应该是让女主堕落的引子吧,救了女主,然后女主反而又要去救他而失身,这样看起来就不会很突兀了,细节描写很精彩啊,期待真枪实弹的肉戏了,铺垫已经很足了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-2 13:55

更新

女主还是没有坚持住啊,到底是什么原因,让女主妥协,男主会和那个女的有后续情节吗?期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 13:55

【走向绿帽深渊】(47-50)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-2-2 23:32

不知道小娟到底有什么把柄被抓在了手上
终于到正餐了,这次都箭在弦上了。。
不会再像吴局长一样 被搅黄了吧。。
邵杰走了,这次应该 一插到底吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 13:57

这剧情最不合理的就是知道妻子快被奸污了,丈夫竟然无动于衷,像个傻逼似的。绿帽也有绿帽的逻辑啊,像这样为绿而绿真觉得不合理,你要淫妻也是在自己的掌控之下啊,而不是被动地接受
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-2 18:08