[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

有点扯了,一直不太明白绿帽文是怎么写出来的,为了写而写?还是作者的心理阴暗面?总之都不是正常人还有的思维。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:52

现在的威胁文章都是为编而编,真正要鱼死网破决不妥协的话,别人根本找不到任何办法,大不了报警,曝光,就算有裸照有什么太大的关系?

舆论如此发达的年代,真以为能只手遮天啊,就算是太子党也不敢说这话吧。

这小说看起来是妻子为了老公而被威逼,然后逐步的被调教,实际上,如果硬要讲道理的话,直接跟老公摊牌,有的是办法能处理。

除非妻子是婊子,喜欢这种调调,不然的话,剧情根本不可能这样发展。

可按照作者的意思,妻子又是高贵冷艳到决不妥协,这不是很矛盾吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:53

就男主这智商和情商和那个王景程一个操行,还能练公司,真笑死我了。为绿而绿,这男主幼儿园毕业了吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 21:01

看到目前的心得
1.有人用主角的名譽或公司威脅她(這個還比較可能)
2.男主角享受NTR的快感,默默地在背後推導這一切
3.女主角內心慾望被激發順水推舟讓一堆人上她的床
個人比較喜歡2,3
1的話很容易用現實的想法去套,很不容易帶入劇情
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 21:43

情节设置怎么说呢,按照或者的思路往下走就好了,既然是绿文,既然是杜撰出来的故事为什么非要那么符合逻辑呢,所以我觉得按照作者的思路往下走就好了。看的不就是那种虐心的感觉吗?只要相对的情节设置合理就好了。毕竟作者不是金庸,写的不是飞雪连天射白鹿。还请各位看官多多担待吧。

情节设置怎么说呢,按照或者的思路往下走就好了,既然是绿文,既然是杜撰出来的故事为什么非要那么符合逻辑呢,所以我觉得按照作者的思路往下走就好了。看的不就是那种虐心的感觉吗?只要相对的情节设置合理就好了。毕竟作者不是金庸,写的不是飞雪连天射白鹿。还请各位看官多多担待吧。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-6 21:58

最近NTR文横行,我也算看过不少类似的绿帽文了,作者为了让剧情展开刻意降低了男主角的智商,或者直接就是为了绿而绿。要不主角智商正常剧情也没办法展开了,大家也看不到后续的情节了不是吗,所以绿帽文就别在计较一些剧情的合理性了,只要作者把大方向把握好,别把剧情或者人设写崩掉就行了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-6 22:01

有点类似之前发布的老婆的秘书生活一文,主角斗不过黑势力,只能沉沦下去了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-7 17:48

【走向绿帽深渊】(63-66)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-2-7 21:35