[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

【走向绿帽深渊】(29-30)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-28 19:48

呵呵,欲擒故纵的一章。
都已经被抚弄许久浑身乏力的女人,内裤都半脱了,还能积攒力量给人要害一下后穿高跟鞋跑路。。。学者大大,虽然没有过这样的经历,但是也还觉得过于扯淡了吧。不过还是够撩人的,继续期女主的进一步被玩弄。男主都是视频男!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-28 13:39

绿帽文的经典有许多,如《准夫妻性事》、《我妻如奴》等,但这么多年了,经典毕竟就这些,这次看到这篇文章,让我感到又有一部经典绿文正在诞生中,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 19:59

绿帽的基础是在妻子的安全下实施的,很难想象妻子受到这种难以预料结果的性侵下,丈夫居然不管不顾自己打飞机,这心要有多大才可以对妻子遭遇的危难无动于衷,太假了!小说当然有虚构,但这种为绿而绿的情节太假了,太不符合逻辑了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-28 19:59

施暴者也是男主同好,看样子主角夫妻可以预见会被带入圈里打开新鲜世界。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-28 21:53

很难得,作者每天都更啊。下一集该让她被玩了吧。

神转折啊,本以为要推倒了,谁知又被逃脱,期待下面的情节
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-28 23:50

【走向绿帽深渊】(31-34)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-1-30 22:26

【走向绿帽深渊】(35-36)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-30 22:39

扑朔迷离了!
这坑挖的有点意思,微信的女子是谁?若即若离的感觉,肯定是认识男主的,还玩了把若即若离的感觉,绿帽男主才进套,自己摘了出来,是什么意思呢?录音肯定是绿帽男主的妻子了。会是什么内容呢?期待明天的更新了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-29 21:08