[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

越来越好看了,而且作者这更新速度太让人开心了。下一集杨晓娟该被干了吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 11:02

【走向绿帽深渊】(37-38)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-30 22:43

绿帽文中的男主为什么一个个都和脑残一样,看着妻子被骚扰的视频无动于衷,这尼玛还是个爷们吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-30 13:06

要是爷们就不会进行下去了 看这类文章 千万别考虑苦主了 他们已经死了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 13:38

太精彩了,剧情慢慢铺开,虽然节奏没有很快但让人一直有想看下去的欲望,更新也很快。给力!
绿帽文还是不能女主坠落太快,一点点慢慢来最有意思了。还有这个“小玉”是谁,之前貌似没看到过啊。
也希望能看到张英爱相关的剧情,目前看来还没有和主线有关联的地方。
话说小记者应该就是音频里的男的吧 不然怎么可能拿到这种音频。
群文件里身材很好的女人我猜应该就是女主,不然又要多一个女角色么。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-30 13:38

每天更新的太慢了,如果一天更新四篇就好了。

过渡章节。。。铺垫环节啊
这音频能让人产生遐想的内容不多,就是通过小玉给女主下套,由女主的保护欲引诱上钩?
也是期待的新奇内容了。这几天重看妻欲,如果男主真的那么直接冲动,剧情同样可以很虐啊,不知道这书是什么走向,目前看软弱绿帽奴可能大些。。等待了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:32

急人的很。喜欢女主角被侮辱的惨一些。

难得一见的绿文,这么长时间了除了准夫妻性事,女友小艾登为数不多的几篇经典之前绿文好的太少了,希望这篇不是太监文。谢谢皮皮虾坚持分享给大家。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 20:40

写到38章了竟然还没把他妻子绿了,也是放长线钓大鱼。还有再夸一遍作者这更新速度必须点赞。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-31 11:56