[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

绿帽的基础是在妻子的安全下实施的,很难想象妻子受到这种难以预料结果的性侵下,丈夫居然不管不顾自己打飞机,这心要有多大才可以对妻子遭遇的危难无动于衷,太假了!小说当然有虚构,但这种为绿而绿的情节太假了,太不符合逻辑了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-28 19:59

绿帽文中的男主为什么一个个都和脑残一样,看着妻子被骚扰的视频无动于衷,这尼玛还是个爷们吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-30 13:06

这剧情最不合理的就是知道妻子快被奸污了,丈夫竟然无动于衷,像个傻逼似的。绿帽也有绿帽的逻辑啊,像这样为绿而绿真觉得不合理,你要淫妻也是在自己的掌控之下啊,而不是被动地接受
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-2 18:08

就男主这智商和情商和那个王景程一个操行,还能练公司,真笑死我了。为绿而绿,这男主幼儿园毕业了吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 21:01

前期看了,后期没怎么看,就觉得男主塑造的极不合理,所以没有继续追,但不吐不快,还是写写吧。

男主看着自己的老婆一步步走向深渊,不阻止,或者想办法和恶势力做斗争,而以自己的绿帽癖好为借口,看着老婆被糟蹋,而自己在办公室撸管,这一情节极不合理。即使有绿帽癖好,你也要保证自己老婆的安全啊,明知道这个公司和恶势力有关系,看着自己老婆一步步跳进火坑,而无所作为,这还算个男人吗?这种做法,哪个女人会有安全感?我觉得结局对男的太好了,而对女的太残酷了

如果男主一开始就破釜沉舟,市长算个屁啊,就是红二代,也不敢强抢民女吧!

作者的文笔不错,而且高产,如果注意情节合理性,这本小说肯定会是本经典,但现在这样,和《准夫妻性事》,《今夜谁和你同眠》等比,真不是一个量级的。经典肯定谈不上!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-3-1 21:41

30楼就不要在拘泥情节了,逻辑问题是这本小说的硬伤

这个最后又在一起了,我觉得男主不配再和女主在一起

这个最后又在一起了,我觉得男主不配再和女主在一起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:33

虽然小说逻辑上有不少问题,但作者的坦诚让人感动,祝福作者,能写出更好的经典作品!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-3 12:02

看第一结局,妻子其实被大老板霸占了好几个月,这其中妻子被大老板糟蹋,奸污的情景想想都血脉喷张,要写出来就好了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-3 12:02