[转帖最全] 【妻孝】(1-80完)【作者:性心魔】

总的来说,本书遵循着循序渐进、由平淡到高潮,高潮归于平淡的套路。最大的特点是心理描写很到位,但肉戏相对缺少,就让人有一种欲罢不能、但又感觉在搔痒痒,有点不过瘾的感觉,作者在这方面是高手啊。希望在下一波高潮中,能加强肉戏的描写。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-15 13:49

【妻孝】(第二部)(48)【作者:性心魔】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-24 22:23

栗莉的故事时间间隔好久, 每次我都要找回去看前文, 加大一定的情色描写
希望大大每日一更,下班回来唯一的乐趣就是追此文了!
感谢感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-24 21:47

希望不要像《月老》那样虐啊,能3人和平、开放过日子是最好的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-25 12:55

内容很好但是短小无力,这么少好纠结啊

等了很久终于又更了!   看完这章,在结尾的描述可以猜测到,其实男主内心深处是很渴望看着他爸和妻子现场做爱,并且加入其中。内心的欲望始终大过罪恶感。只差一次机会而已
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-25 20:36

【妻孝】(第二部)(49)【作者:性心魔】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-23 20:54

看作者的介紹,似乎其構思就是綠控的成長過程。
月老看多了,現在如妻孝也是這路子的話,那真難給太大期望。
妻孝和月老的特別之處在於對情的描述,
但對於價值觀有異的人,即使文筆再好,出來的都只會是歪理。

所謂不影響別人就沒問題,這前題是你做的事沒有違背社會的標準。
世上不是每個吸毒的人都會因為毒品而家破人亡,
反之,對大部分付得起錢的人毒品不過是種刺激,但吸毒就是對?
從來不是!

世上很多錯誤犯事者都沒有代價,甚至不是犯事的人在付代價。
正如西方社會對於出軌、亂倫都會有一定的包容,
原因是人有權決定自我行為和生活,這是我們與生俱來的權利。
但是,西方同樣認為出軌和亂倫都是違背道德而唾棄之。

文學是自由,人的思想也是自由,所以寫個黃文也不應加以限制
但如作者般將錯誤的觀念當成自由的權利
我只能說他無知,所以無恥
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:26

好久不见,性大,真是知行合一啊。看得出来,性大是个故事丰富的人,又勾起大家的欲望了。个人觉得,对于孝顺而言,把栗莉奉献给父亲,可以理解和接受,但纯粹为了刺激而换妻,那就不合适了。难道公媳之间的刺激还不大吗?仅为一家之言,莫怪莫怪,栗莉在我心中无比美好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:26

谢谢大师更新了啊, 等好久了啊!