[转帖最全] 【妻孝】(1-80完)【作者:性心魔】

既然男猪脚让老婆看了野外露出
那么蛊惑怂恿老婆跟父亲也搞一回野外露出就顺理成章了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:26

二楼似乎来错地方了吧,你应该去酒吧夜店那些地方去批判那些醉生梦死的人啊,不比在论坛敲键盘有意义的多?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:27

引用:
原帖由 yuwenge 于 2018-3-22 10:11 发表
二楼似乎来错地方了吧,你应该去酒吧夜店那些地方去批判那些醉生梦死的人啊,不比在论坛敲键盘有意义的多?
人有選擇的權利,醉生夢死是人選擇的自由,為什麼要阻止別他們?
我反感的是將錯誤當成應該而且洋洋得意的自圓其說。
自己吸毒是你自由,但自己沒受影響便鼓勵別人說吸毒無害這就是人渣的行為了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:27

引用:
原帖由 barbar1983 于 2018-3-22 10:25 发表

人有選擇的權利,醉生夢死是人選擇的自由,為什麼要阻止別他們?
我反感的是將錯誤當成應該而且洋洋得意的自圓其說。
自己吸毒是你自由,但自己沒受影響便鼓勵別人說吸毒無害這就是人渣的行為了
你这思维真奇怪,既然你不愿阻止别人,为何又在一旁指责别人不该如何如何?你不觉得自相矛盾吗?还是说,你只有在网路是敲键盘的勇气?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:27

引用:
原帖由 yuwenge 于 2018-3-22 10:34 发表

你这思维真奇怪,既然你不愿阻止别人,为何又在一旁指责别人不该如何如何?你不觉得自相矛盾吗?还是说,你只有在网路是敲键盘的勇气?
不奇怪啊,你根本就沒看到重點。
他做什麼是他自由,我反對的是作者把錯誤當成理所當然的說法。
正如一個人看到一個老人倒在地上不聞不問的走開
我們不能怪他見死不救,畢竟這個社會撞磁的多的是
但卻不能說見死不救是應該
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:27

引用:
原帖由 barbar1983 于 2018-3-22 11:00 发表

不奇怪啊,你根本就沒看到重點。
他做什麼是他自由,我反對的是作者把錯誤當成理所當然的說法。
正如一個人看到一個老人倒在地上不聞不問的走開
我們不能怪他見死不救,畢竟這個社會撞磁的多的是
但卻不能說 ...
作者哪里错了?他吸毒了?强奸了?嫖娼了?还是他说吸毒无害,强奸无害?你先指出作者哪里错了。作者清楚的说明了不要做违法的事,你自己看不见?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuwenge 于 2018-3-22 11:16 发表

作者哪里错了?他吸毒了?强奸了?嫖娼了?还是他说吸毒无害,强奸无害?你先指出作者哪里错了。作者清楚的说明了不要做违法的事,你自己看不见?
難道你認為淫妻換妻等違反道德的行為是正確?
沒犯法不代表是正確,法律從不是道德標準,
見死不救都不代表犯法,人可以見死不救了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:28

引用:
原帖由 barbar1983 于 2018-3-22 12:05 发表

難道你認為淫妻換妻等違反道德的行為是正確?
沒犯法不代表是正確,法律從不是道德標準,
見死不救都不代表犯法,人可以見死不救了?
你这人真搞笑,到情色论坛讲道德行为?再说了,人家自愿换妻,干你何事?没犯法不代表正确?难道代表错误?你要是讲道德,那么来情色论坛干什么?好好研究你的道德文章不好吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:28

引用:
原帖由 yuwenge 于 2018-3-22 12:09 发表

你这人真搞笑,到情色论坛讲道德行为?再说了,人家自愿换妻,干你何事?没犯法不代表正确?难道代表错误?你要是讲道德,那么来情色论坛干什么?好好研究你的道德文章不好吗?
他做啥我管他幹嘛,我反對的是他做錯的事卻說不是錯
法律從不代表道德,这是不同的東西,
法律保護的是權益而不是道德,不犯法從不代表正確。

色情便色情了,出軌約炮嫖妓,做便做了,這是都個人自由,
但做著壞事卻聲稱正確,這是無恥
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:29

引用:
原帖由 barbar1983 于 2018-3-22 12:53 发表

他做啥我管他幹嘛,我反對的是他做錯的事卻說不是錯
法律從不代表道德,这是不同的東西,
法律保護的是權益而不是道德,不犯法從不代表正確。

色情便色情了,出軌約炮嫖妓,做便做了,這是都個人自由,
但 ...
你的意思是,只要嘴上不要说这些不道德事是正确的,私下里就可以随便做?一边做着坏事一边谴责这些坏事是错误的才是正确的打开方式?我怎么感觉你这种想法才是无耻的啊,典型的伪君子思维。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:29