[转帖最全] 【妻孝】(1-80完)【作者:性心魔】

好文章,追了挺久的了

引用:
原帖由 yuwenge 于 2018-3-22 13:04 发表

你的意思是,只要嘴上不要说这些不道德事是正确的,私下里就可以随便做?一边做着坏事一边谴责这些坏事是错误的才是正确的打开方式?我怎么感觉你这种想法才是无耻的啊,典型的伪君子思维。
1. 我沒說可以隨便做,你別亂加引申。
2. 做不做是個人決定,和事情對錯的本質無關。道德是道德,人權是人權。人有選擇伴侶的權利,但有些行為卻遺背社會道德。道德是種社會公約,它的確是空泛,但卻是社會架構的無形基石,破壞著就是破壞著。而我說的是人做著違背道德的事卻說沒影響別人便沒錯,這便是把自己的無知看成理所當然來宣揚,就是一種無恥。
3. 虛偽與否是看你什麼用心,口不對心才叫虛偽。
4. 我從沒要求過要做過誰去譴責這種行為,而是反對將錯誤當成理所當然,人有權選擇自己的行為、甚至性取和性別,但不能將顛倒黑白
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-22 15:25

版主留言
皮皮夏(2018-3-22 15:25): 看置顶帖
这本书写的真是很牛🐮,情节也没有很突然,感觉顺利成章,可惜的是第二部的前几章都不见了。

这个好久没有更新,不错的好文

作者的文笔人物心里的描述,故事的叙述比月老强的太多了,月老改编的太过了,我都没看到底。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-22 21:50

惊了 这个居然更新了 谢谢 期待后续的发展呢

这篇文章比月老要更让人接受,

【妻孝】(第二部)(50)【作者:性心魔】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-31 19:50

同为性大  性于情大佬写的文相对来说给人的感觉更强烈一点
而心魔大佬的文章相对来说平淡点又让人欲罢不能
向两位大佬致敬
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:18

感谢性大终于重出更新,你的《妻孝》是唯一一部一直存在手机里的作品,是我阅过所有作品里最能让人心动的情色作品,其中涉及的乱伦、淫妻是我最爱看的类型,《妻孝》里涉及的肉戏是完全不同于其他作品的,没有啪啪啪,没有啊啊啊啊,有的是因孝而奉献,因爱而付出,所有的露出,挑逗,到第一次发生关系以及后续的一系列情节都是那么的自然,那么的水到渠成,不因性而性。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:19