[清纯] [庆三周年](一本道) 素人娘發掘 Vol.20时尚清新MM 佐藤ちか[自压]

[庆三周年](一本道) 素人娘發掘 Vol.20时尚清新MM 佐藤ちか[自压]

版主留言
ypzhq(2008-6-13 19:59): 测试无种,请兄弟保持做种!明天再测!
为庆祝论坛三周岁生日,特压制影片发布,还望大家多多支持!
【影片名称】:(一本道) 素人娘發掘 Vol.20时尚清新MM 佐藤ちか
【影片大小】:392.87MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02:52
【是否有码】:无码
【影片介绍】:清纯 时尚
【上传软件】:BitComet

【验证代码】:947ea4812a3a3445dea972d21c88ed7f22408072
【有效期限】:下午5点到第二天早7点全力做种,其余时间不定时,还望大家留种
【影图预览】:

附件

(一本道) 素人娘發掘 Vol.20时尚清新MM 佐藤ちか.torrent (36.22 KB)BT资源

2008-6-10 16:58, 下载次数: 2023

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 测试有种 2008-6-14 13:15
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-14 13:15
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-14 13:15

女优长得很不错清纯可爱身材一流,看到好片子不回都不行了,谢色友了,再接再厉吧。

喜欢素人的片子,比较清纯,也有点情节,多谢楼主发片.

哈哈 又是这个拍片子从不脱眼镜的MM
不知道她是刻意隐藏些什么 难道是眼睛有问题

说实话这MM的身材确实不错,不过不知道脸长什么样啊!被大大的眼镜挡住了看不见

干嘛老带个墨镜啊挺漂亮的女生,喜欢这样的风格

干嘛老带个墨镜啊挺漂亮的女生,喜欢这样的风格

一看就是一个骚样,没有办法,不上这样的MM有点受不了啊

还挺不错的片子吗,很久没有看到好骗了,谢谢了。

感谢楼主,很淑女的MM,看图片似乎是有情节的!

谢谢楼主了,实在是好片啊