[韩国] 快樂到死(中文字幕)

快樂到死(中文字幕)

【影片名稱】: 快乐到死
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 337mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:90ff179ae7121f3378c7740c9e3b7c949717f43e
【剧情介绍】:
    故事发生在韩国经济陷入低谷的1999年,银行职员民基是经济萧条的受害者他被公司炒了鱿鱼失业在家,每天无所事事去书店看小说聊以度日。而他的妻子宝罗是个女强人,她对每天都浑浑噩噩的丈夫充满嫌恶,偏偏这个时候宝罗遇到旧情人,两人迅速旧情复炽,打的火热。包罗并不想因为恋情而放弃家庭,周旋两段感情中的她苦不堪言,丈夫无意间发现妻子的婚外情几经忍受内心的煎熬却终究无法释怀,似乎只有死亡才能让他解脱……于是他精心布局杀妻并嫁祸妻子的情人。一切都天衣无缝他哭着烧掉了妻子的照片,泪眼婆娑中爱妻的笑靥一点点消逝……
【圖片預覽】:

附件

快乐到死.torrent (31.87 KB)BT资源

2009-4-2 13:31, 下载次数: 5136

韩国的三级片还是挺不错的,下个看看,希望是好片

有剧情的片子,看样子很多年前拍的,主角也不是很好看,不是我喜欢的。

韩国三级片啊.人物和剧情和拍摄色调感觉都很有港味!

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -7 万能回复 2009-4-5 14:32

韩国三级片素质还是挺高的,而且影片不大,值得下载。

真是如题呀.快乐到死呀..好看的很呀..楼主我支持你呀.

哇哇哇,好像看起来很是强壮!支持一下!!!呵呵

这是一个三级片吧,有故事情节还有中文字幕,不错

这部韩国三级片能有五六年的历史了吧,虽然是以前的但是还是要感谢楼主的分享了,这部算是不错的,女演员长的挺漂亮的。