[国产] 国产妇科医院内部录像 两个自拍

国产妇科医院内部录像 两个自拍

【影片名稱】:国产妇科医院内部录像+两个自拍
【主演女优】:
【有码无码】:无码
【影片时间】:
【文件类型】:RMVB/RM

【影片大小】:378MB
【驗證全碼】:005c6919afa8f520fc2d1fae74bca2f30e2becea  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.4.17
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

neibuziliao.torrent (42.32 KB)BT资源

2009-4-17 15:47, 下载次数: 222874

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +57 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-20 08:47

真厉害,还内部录像,没见过,下来看看。谢楼主了

版主留言
龙爷(2009-4-17 17:31): 这里不是大话西游~不要把你的#系列符号带来论坛。这次帮你编辑了~下次扣分
看内容就不下载了,不过还是感谢楼主分享,毕竟国产的本来就少,况且还是真实的。看第四张图片咋感觉像是教学光盘?

差点成沙发!板凳也好啊!呵呵!不过这应该属于内部资料吧!恐怖哪!
本帖最近评分记录
  • 龙爷 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-17 17:34

网上流传的就这么几部内部教学片,敢问楼主,那两部教学片的名字是什么啊?

这应该是一部科教片吧。这类片子我还是很喜欢的,它可以为你增长一下医学知识,了解一下如何健康的生活,辨别一些疾病,保护自己。
在看了如许的活塞片后,这类片子是对我们有百利而无一害的。我想大家也会赞同我的。
谢谢楼主!

科教兴国,这种片子太长知识和见识,先下来慢慢学习!

有点怕怕的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 龙爷 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-17 17:33

不太喜欢看这种的,感觉有点怕怕,会见血!

怎么医学教学录像也杀出来了啊!
呵呵!没上过医学院的大哥们正好学习下。