[国产] 【国产精品】之风流模特(已补图)

【国产精品】之风流模特(已补图)

版主留言
139633733(17-4-2009 17:24): 之前一张图片有个水印 帮你给编辑了~
lwx_bm(2009-4-20 17:30): 图挂了,补图.精华帖更要严格点来要求!补好了可PM我解锁.
【影片名称】:【国产精品】之风流模特
【影片主演】:国产系列                     
【影片大小】:829MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:21:36
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  352*240
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b522dc0d246dc2bd8ee4672a1732c728b19f357a  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

waypeng@sexinsex.net@【国产精品】之风流模特.torrent (71.6 KB)BT资源

2009-4-17 17:02, 下载次数: 33239

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +131 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-17 17:30

这个不错,这个模特看起来还不错的,谢谢楼主。

回复 1楼 的帖子

以前的国产没有吹萧的,不是很愿意看!
现在好了!都有了,看着也带劲啊!

应该是台湾的黛比吧,看图片很像.虽然下过,但还是要支持楼主的帖子.

不是很喜欢,但国产货要求不能太高,毕竟存在历史差距,纯支持

国内做这个的少,自然质量不怎么高了,支持国货啊兄弟们

黛比的老片
一直就很喜欢这个女人
长的确实不错
值得收藏

国产纯支持了

希望国产早日与国际接轨

感谢楼主辛苦发片

国产更吸引人,能看懂听懂叫床声,支持国产事业

国产一定要支持的,虽然还存在一定差距,还是要谢谢楼主,