[国产] 【国产精品】绝顶爆乳的6位美女聊天室里激情,值得珍藏

【国产精品】绝顶爆乳的6位美女聊天室里激情,值得珍藏

版主留言
lwx_bm(2009-4-19 23:10): 我把你前5张图去了.你可以再添上,但前提是必须把那些图上涉及到联系的信息全部去掉.
139633733(22-4-2009 10:18): 卡在87.6, 加速上传
lwx_bm(2009-4-22 11:06): 帖子先锁了,24H内出种可PM斑竹撤消扣分打开帖子!
影片名称:【国产精品】绝顶爆乳的6位美女聊天室里激情,值得珍藏
文件格式:avi
文件大小: 220MB
影片时间:50:01
是否有码:无
特征码: 5d974c924a7c21c9b2cce81629589eb5f5740a87

现在我把图片改了下,请版主查看!

附件

castelvania@SexInSex@绝顶爆乳的6位美女聊天室里激情.torrent (21.93 KB)BT资源

2009-4-19 22:46, 下载次数: 52413

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 原创 -1 扣回原创 2009-4-22 11:07

啊,这个不错,我似乎没看过,妹妹挺可人的!

妹妹看上去还挺不错,下载下来看看,支持楼主发片

上图的MM好像不能称的上是爆乳吧  不过还是支持一下楼主吧

没看过,妹妹挺可人的!先睹为快!赶快下载了呀!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-4-19 23:59

这个看起来很激情,多谢楼主发片,下个看看

看着挺新奇的。下来看看,也感受一下现场看SHOW的感觉。

回复 1楼 的帖子

没有爆乳的感觉,咪咪不大,不过聊天室的好玩!我喜欢,谢谢!

国产值得支持,不知道内容是否一样。文件看来比较小,
但是,经典当然要支持。是不是做到小而精那就下完了看了才知道到,
经典当然希望继续!支持你!希望以后你继续努力啊!国产的东西,
还不那么经典。但是随着发展会更强大的。
现在日货和欧货实在太多了,可以说随处都是。
现在国货当自强,看我们自己的,国货永远强大。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-20 00:00

现在国产的也比较强啊  还带露脸的 看来金钱的诱惑难以抵挡啊