[国产] 【国产大合集】9位美女聊天室里激情+国产自拍7部[已出种]

【国产大合集】9位美女聊天室里激情+国产自拍7部[已出种]

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
下载次数8千多红心才84,真是伤心啊~~
喜欢我的片子下载时请给个红心支持,您的支持是我发贴的动力~~
已经出种,可以分开下。

【影片名称】:【国产大合集】9位美女聊天室里激情+国产自拍7部
【影片格式】: AVI  RMVB  MPG
【影片大小】: 1.52G
【影片时间】: 很多
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2a02a7c9926f817b65db9249be303bedd57d2a49
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有,圖片出得慢请稍耐心=待  下載種子裡的圖片也可

附件

huzi336@【国产大合集】9位美女聊天室里激情+国产自拍7部.torrent (81.96 KB)BT资源

2009-4-24 12:52, 下载次数: 515879

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +183 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 13:07
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 13:07
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 13:07

视频很喜欢。尤其喜欢那个芭比娃娃的那个。
找了很久了。谢谢楼主

不错,我要下来看看。图片上看不很不错。谢谢楼主

不错,我要下来看看。图片上看不很不错。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制 2009-4-24 15:38

楼主真厉害,在哪里找到那么多美女聊天的?能告诉我吗?

看看文件和图片,大部分都看过了。有些也记不清了。国货应当支持。

少见啊!
楼主真厉害,这种片子都有,喜欢支持一下。

其中有些好像是新加坡的~不过还是谢谢楼主~

很好,谢谢楼主,支持楼主,女主角很漂亮。

楼主感觉你好会说话啊!呵呵!虽然有收藏的,但还是支持下了!