[国产] 道长宝典系列之骚洞(台湾绝版)

道长宝典系列之骚洞(台湾绝版)

【影片名称】:道长宝典系列之骚洞(台湾绝版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:628M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【播放时间】:55分钟
【影片介绍】:国产80年代色情作品,一女子遭遇专门绑架少女的黑社会团伙,受尽蹂躏,最终被解救,敌人也受到了应有的下场,此片已经是台湾绝版,实乃值得收藏的佳品。
【影片预览】:有,由于截图质量原因,截图与影片本身有差异

附件

道长宝典系列之骚洞(台湾绝版).torrent (54.36 KB)BT资源

2009-4-26 09:26, 下载次数: 67467

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +112 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 09:41

支持国产,谢谢楼主。就是片子太老了
清晰度也还可以,谢谢楼主发片

道长原来是开录像厅的?那找的那么多原来的毛片啊,要是再多来点古装的就好了,看着挺怀恋原来进成人录像厅的那段时光,十分感谢,红心送上。

真佩服楼主能找到这么多的经典台湾老片,谢谢楼主分享!

道长的老片绝对经典,我最喜欢看了,我支持并呈上红心

看来确实是一部比较精彩的老片子,难得一见啊,下载看看。

从图片看画质好像不是很好?
不过国产的还是要下

太感谢了!超强加精,希望多发此类影片,我知道,还有一部武则天的很难搞到了。

太感谢了!超强加精,希望多发此类影片,我知道,还有一部武则天的很难搞到了。

道长出手就是不凡,更难能可贵的是具有一颗无私奉献的心,实乃狼友们的福音,每次来此论坛首先得看看有没有道长的作品,当看到有时就无比激动,还盼望道长更多这样的帖子,就喜欢台湾绝版,大家都会支持你的,回帖也是不由自主的,红心献上也是顺其自然,一切都是你无私奉献应得。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-26 10:54

道长发片必属精品啊,原来以为我看过台湾的片子很多了,没想到道长收藏更是惊人,这片子也没看过,下来看看先.