[自压] 无法忘却亡夫的寂寞义母 生田沙织【中文字幕】

无法忘却亡夫的寂寞义母 生田沙织【中文字幕】

深爱父亲的义母一直沉浸于亡夫的痛苦中,使原本反对他们的我不禁对她产生了异样的感觉,看到义母一面因为深爱父亲而忍受饥渴的折磨,一面又因为骨子里淫荡的天性而苦苦挣扎,我决定代替父亲给她安慰...

【影片名称】:无法忘却亡夫的寂寞义母 生田沙织
【出演女優】:生田沙织
【影片大小】:266MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:29:33
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:67f3dd4a3364b68d90228e60da35cde61c8f1492
【種子期限】:通宵做种 白天补种 出种为止
【图片预览】:

附件

5594288@www.sexinsex.net@无法忘却亡夫的寂寞义母 生田沙织.torrent (26.18 KB)BT资源

2009-11-12 22:15, 下载次数: 83001

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 测试有种,加分! 2009-11-17 12:04
  • 樹袋小熊 金币 +300 测试有种,加分! 2009-11-17 12:04
  • 樹袋小熊 金币 +300 测试有种,加分! 2009-11-17 12:04

好年轻的淫荡母亲,应该是后母吧,谢谢楼主分享,呵呵,收藏了。

有情节,估计会是一部好片子。辛苦了楼主!

义母题材太多了,很无聊,有没有直系亲属的啊!比如阿姨啊什么的。。。我承认我口味很重!

呵呵,有点奇怪,难道日本的未亡人连睡觉的时候都要穿着那身黑色的衣服吗?

这个女优 看上去还不错,又是中文字幕,我喜欢 哈哈哈

片子压缩的小,题材很不错啊,这样的制服对人诱惑不小

女优长得很有味道,片子还这么小,不下真是对不起楼主了

女优神情很有感觉,红心送上,谢谢楼主发片

这个女优 看上去还不错,又是中文字幕,我喜欢 哈哈哈