[自压] [MKV][28d4]S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)[HR-HDTV高清][401MB]

[MKV][28d4]S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)[HR-HDTV高清][401MB]

[日本/有码]S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)[MKV/401MB]

【影片名称】:  S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)
  【影片格式】:  MKV(X264)
  【影片大小】:  401MB
  【影片时间】:  32分
  【是否有码】:  有码
  【影片主演】:  Rika
  【片源提供】:  sex~express
  【分 辨 率】:  960*544
  【清 晰 度】:  HR-HDTV高清
  【特 征 码】:  28d4ee276cf328601e7df3d7c6edbc21212e47c2
  【商品编号】:  ps6_36_rika2
  【上传软体】: BitComet 1.10
  【种子期限】:  三天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
  【撤种条件】:培养出两个种子为止,有效做种期间内会不定期上来补种!!!

精彩不可错过!
请点击右上角的“支持楼主”!
您的支持乃是我分享的最大动力!

【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

附件

luchai8888@www.sexinsex.net@S-Cute 6th No.36 RIKA.torrent (38.26 KB)BT资源

2009-11-15 14:55, 下载次数: 9589

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +92 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:31
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:31
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:31

MM性感无比,片子大小也刚刚好,绝对支持
感谢压片分享了

\好青春啊,又性感,辛苦楼住了这么好的东西

哇!女优很好看哦!!身材也不错!!!支持啊 !
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -1 请认真回复 2009-11-15 19:11

就爱S-Cute系列
虽然很清晰 不过文件都上G
如果有压缩过的就更好了

引用:
原帖由 kenho0596 于 2009-11-15 15:10 发表
就爱S-Cute系列
虽然很清晰 不过文件都上G
如果有压缩过的就更好了
不知道您是不是看花眼了。我有写401MB的啊,哪里上G了

MM长得很漂亮,样子青春,谢谢楼住的无私分享!

晕倒 截了2张片段的LOGO做什么 看下播放效果比较实际吧

女主角眼神好可爱!做爱很认真的样子!
还穿丝袜!

只有19岁啊,长的倒挺不错的,谢谢楼主了