[自压] (自压)嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城

(自压)嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城

嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城
新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城
[影片主演]:月城
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:462MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼

[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:3ea82003265f36f004f39c879985daabd12e8f14
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

欢迎大家转载分流
复制内容到剪贴板
代码:

嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城
压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城
[影片主演]:月城
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:462MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:3ea82003265f36f004f39c879985daabd12e8f14
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://users6.jabry.com/lanyaoying/bt/Ars-025.jpg[/img]

附件

slanyaoying@www.sexinsex.net@ 嵐を呼 華麗な淫靡舞 月城.torrent (44.09 KB)BT资源

2009-11-15 16:40, 下载次数: 4077

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:43
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:42
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:41

这部片子看过。很有意思。女优的柔韧性很好。动作很有难度。呵呵。还是个大胸部。

女优很漂亮,高难度动作干起来很爽的感觉啊

这美眉长得还不错,有风骚的味道,还练过,肯定身材不错,先下来看看,感谢楼主分享

这部也是老片了,前些日子看过海报不过,不是压缩的

脚抬的那么高~~这女优好象真的学过芭蕾~厉害的说~
身材也棒!谢搂主大大

芭蕾美女?  不错哦,这种片子一定很刺激,下下来了

女优很漂亮啊,身材也不错,多谢楼主发片了

好片必须支持,看着就很有感觉了呢
继续努力啊

不管是新片还是老片,只要是女优漂亮,有故事情节,就是好片。