[自压] 精选S级极品痴女4时间(1)【珍藏版】

精选S级极品痴女4时间(1)【珍藏版】

引用:
需要下半部的兄弟请点击链接http://67.220.91.17/bbs/thread-2585909-1-1.html
片子总长4个小时(由于片源太大分为2部分压制所以图片显示为2小时),是否标题党,看演员表和图片便知,原本定于今晚推出全集但是压缩速度赶不上进度,下半部仍在压制中,明晚应该就能推出,希望兄弟们用你的实际行动--你手中的给与我支持!

【影片名称】:精选S级极品痴女4时间(1)
【出演女優】:蒼井そら 原千尋 爱田由(あいだゆあ) 小澤マリア 麻美ゆま 姫野りむ 当真ゆき 中川瞳 等等
【影片大小】:397MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:4:02:24
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:2e25fdfa1673a230029ba40ef5679c34572bbbb7
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

附件

5594288@www.sexinsex.net@精选S级极品痴女4时间(1)【珍藏版】.torrent (36.55 KB)BT资源

2009-11-20 21:59, 下载次数: 40611

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +46 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 17:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 17:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 17:45

全都是精品妹妹啊!樓主辛苦了,压缩這么大的容量 太感谢你了!大美女都各具风韵,崇拜之至,希望再接再厉!

这是一个集锦吗?看上去真不错啊 都是很漂亮的MM 谢谢楼主

这是S1以前的合集了,还是蛮有看头的,那时候的麻美谁能想到一直呆到现在呢

真实少见的好贴,4个小时才不到400mb,而且都是牛人,楼主你不是一个人!哈哈。

谢谢楼主分享。四个小时。片子里的可都是精华啊。

正在下,就是不知道效果怎么样,这里先谢了

最喜欢别人做的合集了,省得乱找了,支持楼主发好片!!

三百九十七兆可以看4个小时,真的太感谢楼主了
下来慢慢欣赏

所谓S级美女,个个波大貌美,而且有7个之多,想不看都不行啊