[自压] 最终电车に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ溃せ!!Ⅹ

最终电车に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ溃せ!!Ⅹ

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 最终电车に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ溃せ!!Ⅹ
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 116分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: H.264 480*272 16*9
【片源提供】: sgxzsgxzsg
【特征編碼】: 28245bce4608b3f9d48ff46755f7a809f987a7a6; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

RKC-072.torrent (37.77 KB)BT资源

2009-11-21 15:04, 下载次数: 12812

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +64 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 15:14

哇,喜欢这个系列的,多谢楼主了!女优长的也不错

这就是传说中的沙发吗?
除去最后多P部分,前面部分我都喜欢
下了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-21 16:52

呵呵,不错不错,这系列片子蛮有意思的,支持楼主了!!

貌似有野外露出吗,口味不算重,感觉很唯美,喜欢

有点意思的片子.喜欢感谢发片.有点情节的比只管XX的好看

我在大街上怎么就遇不到这样的女孩子呢,是运气太差吗?

题材就很喜欢晚上也去街上找个是不是也很刺激呢~~哈哈 先下了再说 支持楼主

什么时候也找个这样的女孩子,来玩玩,有这样的运气就好了

这个系列的片子总体上来说还是蛮不错的!可惜的是片子拍摄的质量差多了!不是黑,就是场景昏暗,要是片子内容和封面一样的质量的话那就算是经典系列片子!