[自压] 月野りさのソープしちゃうぞ

月野りさのソープしちゃうぞ

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 月野りさのソープしちゃうぞ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 120分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: AVC 512*384 4*3
【片源提供】: hangzhouyang
【特征編碼】: 04641c961d4b5d5457b25fcd608b97d9c86c41cc; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

EKDV-060.torrent (39.15 KB)BT资源

2009-11-21 20:38, 下载次数: 3619

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +67 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 20:55

无码?可能写错了,应该是有码的吧,截图也是有码的

好可爱的女优啊
希望不要是封面杀手啊,下来看看再说吧

楼主的片子让我想起了二宫沙树的一部片子。也是这样的题材的,不过是把按摩油倒的全身都是,看着真是让人热血沸腾啊。感兴趣的朋友可以搜来看看。这部在按摩油的运用上虽然及不上那部,但是就女优的质量来说,我个人认为月野MM绝对是比二宫沙树要漂亮的多的。感谢楼主发片了。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-22 09:44

我也好希望月野美眉来帮我洗澡啊 目前这个愿望似乎无法实现

这个MM脸蛋非常漂亮,可惜一进片子就暴露了身材的一般!

楼主还真是知道小狼的心声啊,月野りさ俺很喜欢,感谢楼主,红心送上

月野最近也来也火了,发现短期间很多她的作品出来。

这个av的眼睛真大,不过眼袋比较严重。不知道演技如何。

这个女优好可爱,皮肤白皙,身材苗条,很不错,真是个小美女!