[自压] 精选S级极品痴女4时间(2)【珍藏版】

精选S级极品痴女4时间(2)【珍藏版】

下半部终于压好了,这么大片子确实挺考验机子和耐性的,不为别的,就为了博得您手中的一颗哪!
引用:
很多兄弟都指出容量太小,片源是1.7G 4个时长的片子,压成了800MB,其实也不小了,主要是急着赶进度,往小了压,这次汲取教训,以后听兄弟们的
【影片名称】:精选S级极品痴女4时间(2)
【出演女優】:蒼井そら 原千尋 爱田由(あいだゆあ) 小澤マリア 麻美ゆま 姫野りむ 当真ゆき 中川瞳 等等
【影片大小】:405MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:4:02:24
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:c8a0514ee9a3b43a2cf1b15bb19506d1bf14aa5a
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

引用:
需要上半部的兄弟请移步http://67.220.91.17/bbs/thread-2583765-1-1.html

附件

5594288@www.sexinsex.net@精选S级极品痴女4时间(2)【珍藏版】.torrent (37.25 KB)BT资源

2009-11-21 21:06, 下载次数: 31084

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +64 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 16:46
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 16:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 16:45

支持大奶妹,奶大才是硬道理,感谢楼组发这种好片

做人要厚道,楼主很辛苦,小狼要支持你啊,感谢感谢

不错了精选,都是比较出名的女优,,多谢楼主发的好贴。

期待中的第2集终于来了,赶紧下了看看哦!

看起来倒是不错,4个小时压成405mb,可惜好像清晰度不高啊。

看到仓井小公主啦,必然要收藏了,感谢楼主。

好多美女,这下赚大了,收下了,谢谢楼主的分享!红心送上!

兄台果然是有口齿的人 说今晚补就补好了 感谢你的分享 我们受益的一定多帮你分流 做种

啥都不说了,就这品质,这速度,顶上去了。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-22 09:42