[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「欲火轮回之天龙——母女全收」(连载中)(87号作品) ...

1.不好意思,你猜错了!我刚刚上传11章,有些提示你去看看吧,猜不猜得到我就不知道了。不过真有异形寄生新人,而且是女滴,但……
2.只能提示大剑与魔法少女有联系。魔法少女是淫神的第一次轮回任务。第二部就都是淫神任务了,不过嘛,阿火写的不快,慢慢等吧,十集好漫长啊……

沒啦,上面只是如果大大還沒想到怎樣把「異形」帶走的建議而已
不是說希望看到/不希望看到寄生情節 XD
老實說要玩異形的情節…沒出現有人被寄生的情況基本上就不好玩了(爆
而如果說最親近主角的角色…應該非阿雪莫屬,所以才會想到說寄生到阿雪身上
但一般寄生…像是寄到上半身裡去的?(我沒看過異形,只是n久前好像聽人說過而已
而加上征文活動中阿雪的淫化某些生物的能力…&母乳分泌(對我來說這才是重點 XD
而這是一篇色文(?
自然就想到寄生(子宮內)->淫化->生產
這樣就可以利用寄生這一特性作為帶走異形的手段
然後在寄生初期用某些手段來壓制成長(可能就是淫化馴服?),回到主神空間再來做淫化馴服/生產等等的工作
又加上異形本來好像是會由寄主的身體中破體而出(不知是成長得過大還是本來就會咬破寄主的身體出來?
就想到淫化馴服後可能需要一點改造來避免破體而出的獵奇情節
這是可能的靈感提供而已,如果大大早就決定的話請無視我

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 建议不错! 2010-2-4 13:51

写母女就应该先威鞋母亲,调教成工后再通过母亲威鞋女儿,然后母女双收。楼主想成为淫学大家还得慢慢来。

火兄  欲火轮回 第一卷 在那 能否发来看看  拜谢了
  看完欲罢不能啊

这个算是番外篇吗,等于是新的一集啊!天龙的故事。

版主留言
aisitena(2010-2-20 22:13): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
真的不容易啊,无限类的好小说真的很少,支持楼主把它写下去

我也不喜欢,感觉乱七八糟,情节不突出,没有吸引力!

不对啊,怎么看起不连贯啊,中间读起头大的很哦

感谢辛苦原创
看到名字以为是好书 看了开头一点发现情节不怎么连贯
且情节不够详细 有点象吃快餐的感觉

版主留言
龙凤呈祥(2010-5-7 16:58): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,这次就不扣分了,下次注意。
写的很不错啊,要是真的写成本长篇大作看的那是更爽了!