[盗摄] 6小时|秘密偷拍大学附属医院护士跟医生患者做爱 100307

6小时|秘密偷拍大学附属医院护士跟医生患者做爱 100307

【影片名稱】:6小时|秘密偷拍大学附属医院护士跟医生患者做爱 100307
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.1G
【有无修正】:有
【种特征码】:11c50d420e44ff46d816c3d79bfb48da004495ce
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

不管是白天,还是晚上,还是在病房里,诊疗室里,总有一些不为人知的事情在发生。

幸亏医院里有监视器在那拍着,让我们看看这些淫荡的护士到底在做什么。。。

PS:(其中有一段被医生强上,然后扭着腰不让中出的镜头,蛮不错的。)

附件

173489627.tp3.100337.torrent (22.45 KB)BT资源

2010-3-7 21:07, 下载次数: 14348

偷拍片啊,我的最爱,特别是护士和医生啊,不过如果有中文字幕会更好

护士的定义就是表面装纯,内心风骚之极,谢谢LZ分享红心送上

偷拍的片子怎么会有声音呢?更不要说中文字幕了!不过 看上去还不错!感谢搂主!

我怎么看不到图啊?图挂了吧?请楼主更新图床
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图的挂代理 回复说看不到图的当灌水 2010-3-8 10:29

样子都还不错,如果真的是这样的话,我也去做医生

看不到图真可惜,不知道是不是如楼上说的那么精彩,纯支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图的挂代理 回复说看不到图的当灌水 2010-3-8 10:29

感觉像真的,却又不太相信,不过还是得感谢楼主的奉献。。

小日本的医院里面还真是乱呀,病人真是有福气呀,谢谢楼主的分享,辛苦~

图挂了已经,先把种子下来看看再说,支持一下了。
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图的挂代理 回复说看不到图的当灌水 2010-3-8 10:30