[动漫影评]儿童节献礼-鬼父 上巻 「小生意気なホットパンツ」56P

[动漫影评]儿童节献礼-鬼父 上巻 「小生意気なホットパンツ」56P

又到六一了  想自己上次过这节日都不知是多少年前的事情了T   T   岁月无情  确是沧海扬尘人亦老啊
不过嘛  只要保持一颗童心就好了   
今天就带来一部和儿童有关的动漫影评
以下为动漫影评  不喜勿入
先来一张封面

然后开始正文

开场小萝莉一只被OOXX  这是路人甲

唔 虽说是萝莉  不过动画里德萝莉也是可以胸涌澎湃的

OVER了  路人甲可以退散了

有阴谋啊啊啊

正角之一姐姐

正角之二+本片主角 妹妹 爱莉
从对话和发型上就可以看出一个是抚子一个是傲娇了

主角 如题 鬼父

乱入

其实这是重点哦

loli的直觉是敏锐的

某录像 妹妹是歌姬哦

录像开始无良了 佐奈是谁自己猜

看录像的某人  PS 右手在抖哦

动画就是动画啊

老师让你们想到什么??

这是什么呢?

样本啊样本

路人甲再现

不和谐一幕

这是啥地方呢?

你们知道谁是谁了

起因

洗澡

无奈门打不开

好成语  不过大叔的预感一般是不准的

好糟糕的录像

被发现了吧

好大的沙发

突然出现的路人甲

真是淡定的表情

太快了吧

唔  你们懂得

这真的是逃跑么

全能的路人甲

摄影+解说

怎么算辈分呢

真是淡定帝

这是早上

也是早上

继续早上   话说这袜子很有爱

运动服

唔 丝带绑腕部有用么

支点太小了吧

空中视角

侧角

那啥了

变的好快

大叔的预测又错了

其实你是在剧透吧

唔 调教完成了

前面都说了是歌姬了

其实监督你是袜控吧
完结

鬼父其实是个游戏改动画的片子 这是上卷 虽然只有28分钟(去掉结尾26分钟)但是主要的糟糕情节就有了3次,可以说节奏比较快。毕竟看动漫吗就是看些有趣的情节,光OOXX的还不如看AV呢。

唔,第一次做影评,也是这区第一个动漫影评,姑且就这样了,希望大家喜欢啊。  阅览之余  如果感觉有继续做的愿望 请顺手点一下红心  谢谢了。

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-1 19:42
  • duckking14 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-1 19:42

这个动画的画风好萌,果然是六一节的礼物支持楼主发更多的动漫影评

唔 H君还是你好啊 第一个来帮我回复

我只回复  不给红心 奇思妙想 唯君尔

你也算开了AV区的先河啊。我也争取来这里弄外快了

全是友情回复 哎 看来没啥人喜欢

创影评之先河,我辈ACG界小民之福啊,希望LZ多多创作。
PS:红叉叉多了点,图能看到就完美了。

这不是鬼父吗, 貌似下卷也出了, LZ可以一起做了

PS:红叉叉我是一个也没有,楼上的换换代理

引用:
原帖由 hm453xmm 于 2010-6-1 21:19 发表
创影评之先河,我辈ACG界小民之福啊,希望LZ多多创作。
PS:红叉叉多了点,图能看到就完美了。
我表示图查了次 一个都没挂 估计是你网络不行 找个代理吧

引用:
原帖由 zohan 于 2010-6-1 21:47 发表
这不是鬼父吗, 貌似下卷也出了, LZ可以一起做了

PS:红叉叉我是一个也没有,楼上的换换代理
你要知道一次影评的奖励是300金封顶的
一起做亏了