[经典] Oriental Orgy World 4(群女战黑枪系列,听懂英文的话女优的介绍有意思)

Oriental Orgy World 4(群女战黑枪系列,听懂英文的话女优的介绍有意思)

你的红心支持是发片的动力
【影片名稱】:Oriental Orgy World 4
【影片主演】:Asian - Interracial - Hardcore - Xxx
【影片大小】:1.37GM
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-25
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:b7f0bcac05881788e25c787e4b298a581c7b7026
【海報預覽】:

附件

STSTSUNAMI@www.sexinsex.net@Oriental Orgy World 4.torrent (60.52 KB)BT资源

2010-8-25 19:41, 下载次数: 22739

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 19:20
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 19:19
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 19:19

有这么多的黑枪,我还以为一只黑枪战群女。。。

我也以为一枪挑群女呢,误会LZ,不好意思。

外国人就是厉害!真是心有余 而力不足呀!

难得找得到这么多黑枪,只是觉得女优能不能受得了呀。

场面够壮观,简直是只有黑白大战、群魔乱舞可以来形容。感谢楼主的分享!

呵呵,楼主给的这个片名儿咱也误会的一塌糊涂撒,而且还要求英语四级,呵呵,谢谢了

哈哈,男女的皮肤反差的确够大的,如果女的能更加年轻点应该会更加刺激眼球

外国人就是厉害!真是心有余 而力不足呀!但是加个我进去弄他们嘴巴还是可以!

黑枪的群交片子一向不怎么多 片子我下了谢谢楼主发这样类型的片子