[人妖伪娘] ニューハーフ達の素人男あさり! <BC014>

ニューハーフ達の素人男あさり! <BC014>

【影片片名】:ニューハーフ達の素人男あさり!
【主要演员】:神崎保奈美 水朝美樹(人妖)
【影片時間】:01:58:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04 GB
【影片参数】:576 x 432
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e3c893e9bedc9cc3bfee4ccbc85d4735432696f  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ニューハーフ達の素人男あさり!
【主要演员】:神崎保奈美 水朝美樹(人妖)
【影片時間】:01:58:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04 GB
【影片参数】:576 x 432
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e3c893e9bedc9cc3bfee4ccbc85d4735432696f  

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/0710afc0bc014.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[ニューハーフ] bc-014.torrent (45.02 KB)BT资源

2010-10-8 11:43, 下载次数: 10323

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +58 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:19
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:18
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:18

神崎保奈美是日本人妖里面最漂亮的几个之一了,很喜欢她不过退役太早了啊,遗憾啊

人妖系列的啊口味有点重有点接受不了,因为我实在看不出来是谁在干谁,支持一下吧。

说句实话,这一人一妖长的都不怎么样,比刚才我回复的那个妖贴里的小“妖”差远了,在那个帖子里,我光看图片都没看出那个是个“妖”,多亏看了别人的回复,自己又仔细看了看,才发现。不过楼主分享的精神还是值得鼓励的。

女人,人妖两个,一小一老,真的很佩服日本人的创意,楼主发了很多这种类型的,太感谢了。

人妖系列的啊口味有点重有点接受不了看着看着就有想吐的感觉啊

这个女的是个人妖?长得真是好看,比一般的女的都好

女人,人妖两个,一小一老,真的很佩服日本人的创意,楼主发了很多这种类型的,太感谢了。

不知道从什么时候开始就喜欢上了人妖,专门下人妖的片子,谢谢