[合集] 洋片合集一

洋片合集一

【影片名稱】: 洋片合集一
【出演女優】: 众多
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.10GB
【影片時間】: 05:09:08
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: 854902208abee532c6aebc59d50a62de1df7c52f
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@ JJ.torrent (55.04 KB)BT资源

2010-10-17 14:31, 下载次数: 21355

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-17 21:42
  • WEARIT 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-17 21:41
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-17 21:41

老大,看图片倒是大杂烩,但种子在那里。
希望你尽快补上。

虽然说是个大杂烩,既然杂,那就有好有坏。坏的我向来视而不见
  却看到有些引人入胜的影片截图,于是满篇幅的找啊找,还是没有见可以下载的种子
我羞答答的问一句:楼主,你的种去那里了?

下了,没速度。不过第二部潮喷的绝对是好片,以前看过,那个潮喷女皇长的很有味道,喷的也很卖力,喷的时候整个屁股和大腿上的肉都直哆嗦,镜头到脸上还可以看到腮帮子都直抖,真不知当时她阴道里夹力该有多大,羡慕男优,可以干到这样特殊的尤物,干到她在自己鸡鸡下一败涂地,感谢楼主精彩发片

片子小容量时间长看图片还可以下来收藏,谢谢楼主。

女的个个风骚犹存,个个操得都很爽啊

青春素人和家里赌气离家出走,没钱了觉得拍AV
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 跨主题复制他人回复http://64.120.179.165/ ... 2010-10-18 17:48

我喜欢啊,我的最爱,感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-17 15:50

有我最喜欢的双胞胎片子,真好,谢谢楼主劳动!

看图片第一部好像叫什么女兵,以前看过,小鸟的片子,有故事情节,是部很不错的片子,谢楼主无私分享!