[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
老J8有的操,房租再降又如何。一开始我以为这个是一个扒灰文,结果不是,很是惊奇哦
本帖最近评分记录

猜到了开头却没猜出结尾、、、、、、第一回见这种情节,赞
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-14 17:23

看到最后。跌破了我的眼镜,文章是好看了,可是 放着璐瑶在独守空房,我这心里不落忍哪,这就是所谓的代沟吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-15 11:54

本文作者的文风犀利、语法诙谐有趣,不能单单的把它当作是一片H文来看,仔细品读,简直是一种享受啊。猪脚老柳的心理描写色中透着雅、雅中又渗透着男人浓浓的野性,冲动却又雅致,若不是内容与现实有悖,堪称大家之笔。可惜不能发表于什么《读者文摘》一类的文刊,不过这也正是我欣喜的地方,有些东西,众乐乐不如独乐乐,细品的同时,随着老柳一起喷射,腥腥的闷了我一裤裆,希望公司旁边的女伢不要察觉出什么,毕竟些许精气从我的裤腿中溢出,扩散于空气中,随着女同事轻轻翕动的精巧小鼻孔,深深地侵入她的肺中。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:29

厉害啊

真是太厉害啊,拜读了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 18:30

不错,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 20:23

妈了个蛋,作者真是太牛B了~这前后对比真心不是盖的,哈哈哈。口味说重吧,还算好。。。真应那句猜中开头,没猜中结尾。。哈哈
本帖最近评分记录

内容此文真是前无古人后无来者啊!
小生长见识了,红心甩上一颗!哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-17 08:04

我晕,看到最后面才知道太肤浅了,原来。。。。。。
阿娇,金屋藏娇啊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-3 20:19

额。。。。什么情况最后老柳跟那个老太婆好上了?是老柳改性了,还是这只是个权宜之计?通过这样麻痹那个老太婆,然后就可以了路遥啪啪啪。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-26 21:46