[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
典型的老少文,很好看,有情节有描写,顶顶顶

93楼:

咦!马总居然亲临,红心、回复俱赏,小的真可谓诚惶诚恐,受宠若惊啊!

偶谨代表我们这帮无良淫人向马总致意万分的感激!另外马总也向我们提出
了更高的要求,即「真实感」、「代入感」,我等必将铭记于心,哈哈!

只是马总似乎低估了老柳的强大哦,那是相当滴猥亵、相当滴意淫。这是有
人物原型滴,那就是……哦,不好意思,差点漏嘴了~

关于那几位大神的后续或改编,小的也是相当期待啊,就等是否达标了,嘿
嘿!(特别是鳄鱼那厮的口述版……据说此獠现通过数个通宵达旦,将之录好,
等到公园3000年左右放出,以飨读者)

另外,蛇二三那牛13的恶人让小的传个话:

红心过万文中只要是带名字、有性别的全部一锅烩!说到做到!(包括胖老
张和瘦子

99楼:

anjun 兄弟真是悲催啊,居然看不到全文,实为大憾!

偶台式机用后三位为165 的地址亦然不能显示全文,也不知是何缘故。

那么不知兄用的是哪个IP?大可试试如下地址:

http://67.220.91.29/forum/thread-3735921-1-1.html

题外话:哎呀呀,一个不留神,居然一百楼没了,失策啊!

流年不利,点背至斯,好不容易靠此文得点钱钱,去菜园子欲寻往日之失,

不成想却又是铩羽而归……

呜呼哀哉,天理何在?啊啊啊啊啊~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 精彩互动 2011-3-17 16:20

呵呵 这文看着有的意外了 ! 老的搞上了 小的居然没上   大大你的胃口现在变了啊!

大家在文章里看到了什么?看到了活到老学到老,看到了年龄不是距离,有心才能成事

哈哈.很搞笑的文章.相当给力.但就是结局意外了点!!

太意料之外了,没想到搞了一老太.

真是神作啊。过程和结局完全和我想的不一样。其中看着作者描写的语言比较幽默,自己看的忍俊不禁。而结局真的是太厉害了。原谅以为是老牛吃嫩草或者是老草和嫩草一起吃,结果只吃了老草。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:21

我估计很多人都会想,我老了的时候有这样幸福的人生就好了啊~

被骗了,被骗了,一直以为是老柳要老牛吃嫩草,去啃又香又嫩又滑的少妇人妻,谁知道最后老柳啃的却是已经半老徐娘的老“菜花”,真是服了作者的文笔了,看到如此峰回路转、柳暗花明的转折好悬没让人一口血喷屏幕上。。恐怕作者大大在开头的转换人名的时候就留下伏笔了,摆明了要让人去误会,真是让人佩服。不过作者大大大概在文章标题和文中姓名的暗喻上已经很含蕴的说出了老柳的目标:这"菜花"虽老可也是花啊,少妇人妻是少妇人妻却不是“花”啊。谢谢作者大大奉献如此好文,看文章的结尾那位少妇人妻恐怕也是内心空虚期待NTR的主,希望作者大大再接再厉放出让人流鼻血的NTR巨作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:21

真是出人意料的结局啊 我被雷到了 相当的无语啊