[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
期待一王二后,作者要努力,不能让同志们老等呀

妙啊!这文章太给力了,结局真是出人意料,笑得肚子疼!

之前的两万多字只是为了最后一刻的出人意料,亏ken525能忍得住,同时也得亏了这份忍耐,将全文的气氛烘托得刚刚,只是结局多少有点让人倒胃口啊,当柳老头意识到时王老太的时候怎么还能那么愉快地做下去呢?最多也就是箭在弦上不得不发罢了。
    全文的亮点不言而喻就是对老柳的心理刻画,一直独守空房,阅遍各色毛片,在最失望的时刻,璐瑶的入住燃起了他的熊熊烈火,他要占有她,他为了这一刻忍得有多辛苦,无视那些投怀送抱的庸脂俗粉,与五姑娘相会太多导致的不举在这一刻都找到了理由,就是为了等这个女人。之后每一次璐瑶与老柳的碰面都充满着诱惑,无数次我认为老柳就要控制不住自己,冲进房间要把璐瑶推到时,他都忍住了,不断地刺探,暗示,当他最后冒险准备去买迷奸药时我不由得产生了一丝失望,谁会希望老柳用这种方式得偿所愿,面对这样的痴女就应该冲进房间用自己的鸡巴狠狠地满足她,听着她娇柔的呻吟,感受久旷而灼热的温度,才不会让我们失望啊!
    ken525兄的大作中还充斥着一些小小的幽默,这又是一个值得称道的地方,发“顶”字被论坛禁止访问(色中色也没这么严格吧),买春药时的窘迫…… 使我在期待推到的同时,嘴边洋溢起了一丝微笑,惊讶道:原来诙谐也能用在色文中啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +24 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 12:48

细细品来,回味良久,加油加油!!!希望后面的剧情更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-22 08:02

才看了第一章,只能说作者太有才了,都快笑喷了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-22 08:02

牛B的作品,情节真是太刺激了,又有点幽默搞笑,挺有意思,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-22 08:03

阿娇是老太?作者的笔力强劲,相信后面还有更加精彩的章节,带给我们惊喜连连。

前几章看的我如痴如醉, 但是最后的女主角确把我吓一跳, 作者这个构思实在很赞, 让人欲罢不能, 直把红星冲1万阿.

俺们跟踪了好几天了,终于看见红心过了500了
小媳妇呢?呵呵  热烈盼望中阿

哈哈,看到小高潮处,以为会有一个更大更大的高潮来临,结果只是小波浪,嘻嘻。
文中猎艳处出现多次错误,婆媳两个分不开,不知道干的的是媳妇还是婆婆,看下去才知道是黄脸婆,倒贴也不干啊,没有把阿娇办掉是最大的失误。