[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
不得不评论下。。书整体不错,文笔也很牛B,但是就老柳上阿娇突然转变为王老太那段脉络描述的不够清晰。。

虽然大致意思看了后面的内容后,我个人猜测是,王老太跟阿娇都吃了药,神智不太清醒,所以婆媳两走错了房间,把房间给对调了,而老柳只是在房门前听了下里面的动静,就急匆匆的冲了进去,而因为老柳自己也被欲望冲昏了头脑,所以一开始把王老太当成了阿娇,就是在这里那段阿娇突然转变成了王老太,让人看着感觉一时很错愕。。要到把全文看完,到了结尾才能知道大致是怎么回事。。我也是看到了结尾才有了上述猜测。。

作者这里描述的很败笔,另外此书就这样结局虽然也不错,不过我想大多狼友是想看老柳真正上阿娇的。。希望有续作了

另外个人唠叨下。。刚看着看着,看到阿娇突然转变成了王老太那段,个人除了有点脑子转不过弯来外,再继续看下去,硬着的几吧就慢慢的软了,作者你太可恶了,主要是前面你把王老太描述的太丑了啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:03

老牛吃嫩草啊  呵呵  喜欢这类的小说  老头太幸福了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -2 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-24 09:04

作者厉害啊,在看似一般的作品里,仔细的琢磨一番,却发现作品原来满篇都透露着幽默的原素,让人捧腹,令人喷饭,忍俊不止,真是好文采,想像力超强,风格也很独特,应该是一篇不多见的好作品.
主人公老柳作为一个鳏夫,孩子也不在身边,日常生活中除了煅练身体外,也没有其他什么事,当然日记也写的不错,什么性欲指数中,中上,高.还学会了上网,在网上老柳接触到了大量的色情信息,激发了本能的欲望,只能靠用手来解决问题.作者高明之处就在于,先是安排了老柳的几位邻居,风韵犹存的寡妇志玲,老男人包养的性感二奶柏芝,年青的人妻馨予等晃了晃,就没下文了.然后又是老柳的房客璐瑶,王老太婆媳俩,先是老柳对璐瑶表现出极大的性趣,有一种不达目的,誓不休的气势,同时璐瑶也被内心的欲望折磨着,只能靠假阳具来自慰发泄,碰到老柳后似乎对他也感兴趣,而那个王老太从一开始就看不掼老柳,还处处提防老柳和璐瑶,怕他们二个人有什么事发生,因此王老太和老柳经常有矛盾的冲突...原来还以为老柳做足了功课,还买了伟哥助性,要将醉酒的璐瑶拿下.让人万万没想到,作者此时笔锋一转,老柳拚了老命在玩弄的是王老太,哇噻,晕,实在是晕.作者真是太有才了,会忽悠,能忽悠,敢忽悠,而且还忽悠的这么精彩,这么有水平,佩服,佩服,只能红心奉上.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 17:10

此文我以前没有看过,应该算是新认识了一位有才华的作者了

见一个上一个,真乃老鸡巴中的战斗机,佩服佩服

没想到啊,楼主真是妙笔生花,情节曲折,构思精巧,让人喷饭不已啊,铺垫了那么多,肉戏部分来个峰回路转,中间情节颇有“无厘头”之精髓,往往笔锋一转,读者就被带到一片新想法中,难得的妙文,强烈期待把续集接上啊!

想不到老枪也这么厉害,生在这种地方是他的福气

开始看标题以为是父女文,进来才知道不是,不过文章写得很好,读起来也很爽快。

被你的峰回路转雷得不轻啊,文笔幽默,伏笔做得 看穿猜到的可能没几个。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 16:49

说实在的,作者的文采非常的不错,引人入目啊,让人内心欲望飘飞,时不时的为老柳加油鼓劲,希望他能搞上璐瑶,特别是最后写道迷昏婆媳之后,冲进璐瑶的房间,哈哈,终于搞到手了!可是!!!就在此时文笔一转,居然是婆婆,泪奔啊!虽然心里有那么一点点失落,但是心里细想下,觉得楼主为人不错,通过点点带色的小说,告诫别人色字头上一把刀,还是不要破坏别人感情为好!总之,作者在现实中应该也是一个品德高尚之人,希望大家通过阅读此文能明白这个道理!最后一个句话,感谢作者的好文,期待作者的新作!