和穿黑色开档丝袜的老婆做爱

和穿黑色开档丝袜的老婆做爱

【推荐产品】:黑色开档丝袜

【产品价格】:20~30元

【产品功效】:调动男性性亢奋 增加夫妻生活情趣

【推荐理由】:使老公更加兴奋,调动夫妻双方的欲望。

【产品介绍】:黑色裤袜,开档,做爱时不用脱,视觉享受。
     从网上买了几条开档连裤袜。晚上把它拿出来,放在床头,嘱咐老婆洗完澡穿上。老婆洗完澡,我去洗澡,一边洗一边想象老婆把开档裤袜穿在身上的样子,终于洗完了。来到床前,看到老婆已经把黑色开档裤袜穿在身上了。黑色丝袜本身就很性感,更何况是开档呢。我的小弟弟马上就直起来了。然后就是前戏,等老婆下面很湿的时候,开始插入。一边干一边抚摸穿着黑丝的大腿,感觉特别兴奋。后入式的时候,视觉效果更明显。和平时不同的是,这次做爱持续时间特别长,老婆还怀疑我吃药了呢。
    建议喜欢黑丝的朋友试一下,黑色开档裤袜做爱,效果肯定不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +3 发帖辛苦了。 2011-4-11 09:14

引用:
原帖由 骑士1000 于 2011-4-11 10:34 发表
我更喜欢在网上买10元左右一双的肉丝、黑丝、彩丝、特别是灰丝连裤袜让老婆穿上,然后老婆也会主动让我撕破,然后干她,很爽的~ 就是有点费钱啊~有时候一晚上要用几双不同的丝袜啊~
呵呵,的确是费钱,建议你买开档的那种就好了,不用撕破,就可以直接干。还可以多次利用。有好多种开档的,有四面的,有两面的,还有吊带的,自己选择。

引用:
原帖由 orz1089 于 2011-4-10 23:22 发表
楼主应该是更兴奋了,怎么能坚持时间长了呢?不解。
感觉快要射的时候就休息一会,射早了不是太可惜了啊。

引用:
原帖由 sunny1060 于 2011-4-12 02:17 发表
想问楼主,这种开档的丝袜在哪能买到呢?我也想买
网上有,淘宝上面很多的。有空去找找

引用:
原帖由 chengliangxiang 于 2011-4-13 12:14 发表
效果真的有那么明显吗,楼主不会是忽悠人的吧
不忽悠人,谁试谁知道。一般人我不告诉他,哈哈!

引用:
原帖由 langwang2005 于 2011-4-13 21:20 发表
楼主怎么没图啊,我也想买一个,看看你买的是什么样子的
没有图啊,我有用的是四面镂空的那种。你可以在网上搜一下,很多的。

引用:
原帖由 benkyoo66 于 2011-4-14 21:38 发表
什么样子的开裆裤?有没有图片放出来啊?借鉴一下
不知道怎么上传贴图,只好放在附件里了,想看样式的自己下吧。

引用:
原帖由 qiulantian313 于 2011-4-12 20:30 发表
我就经常给老婆弄连裤开档丝袜,尤其是将他双腿抬高干,真爽
开档连裤黑丝袜加上高跟鞋,干起来应该更爽吧。

引用:
原帖由 yjuda 于 2011-4-21 17:59 发表
这个很早就想了,不知道直接开档的有没有的卖
淘宝上面很多卖的,各种样式的都有,每一种都可以尝试一下。